Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

У друга взял-- на 44й как будто задел чем то за микрофон(на большой громкости чётко слышно, не кашель) такой звук бывает когда задеваешь микрофон тканью. Сперва действительно похож на кашель. И на 48й шмыгает(действительно). Разброс по секундам почти совпадает , а вот по счётчику нет .... странно. Диск то же пиратский, может 2000г, друг не помнит.  

Хрен его знает.
Сейчас проверил все фичи про Pink Floyd, которые вы описали. На компе на работе, с обычного креатива, и с МРЗ источника. Прекрасно слышно все, кроме упавшей палочки - но там и намека нет.
Дома на фирменом диске проверю.

Я к чему - это слишком явные вещи, если их даже на компе на МРЗ слышно. Я даже не знаю, какая система их не сможет отыграть....

Реально, что не слышно на компе было, и еле еле слышно на комфортной громкости у меня дома - это с тестового диска AudioDoctor FSQ (трек не помню, завтра точно скажу, но в описании к диску явно это написано) когда там зацепили терелочку рукой и тут же ее успокоили - вот это серьезный тест IMHO. У кого есть диск, попробуйте. Хотя подозреваю, что если выкрутить громкость до одурения, то даже на бумбоксе и это можно будет услышать....

Прикольно-сейчас поставил AudioDoctor FSQ, то место где стучит бочка 28-31. Жена пришла с кухни - перестань стучать. Запись от реального не отличает, во прикольно, первый раз такое. Щас доберусь до тарелки.

Нифига себе ! Еще одна ветка! Надо бы в каждой теме, включая "плавание".

Тарелка действительно слышна, только на 1,06 а не на 1,07 как в описании. Раньше(до твика) её вообще не было слышно. И все остальные тесты прошли на ура, даже с пометкой-"очень трудно". Ведь давно лежит этот диск, как я про него забыл.  

Цитата
остальные тесты прошли на ура, даже с пометкой-"очень трудно".

Ну теперь не грех и напиться - куда дальше то стремиться будешь Алексей? А если попробовать угадать мысли музыкантов во время игры - получится/нет интересно:))).

Евгений Баранов
Ты про "Китайский" намекаешь? К сожелению за рулём каждый день, а то б через панель чокнулись бы коньячком, недавно "армянский" друг принёс аж 1л флакон. Дальше наверно будет другой аппарат, или какаянить новая Ямаха или Онкё, ещё не определился. Хороши они для твика.  

Цитата
Хороши они для твика.

Попросись на работу в Ямаху или в Онкио и пользователи оценят твои внедрения:))).

Какой критерий ?

Чем "чище высокие" , тем ясней, натуральней вокал-середина. По другому никак.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)