Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

Ну слышны, слышны хлопки на Deep Purple. Сначала на компе проиграл - ясно услышал хлопки!!! на болванку и в проигрыватель -  компьютерные "хлопки" наповерку оказались совсем не хлопками...))) а хлопки и правда слышны!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Может кто ещё что предложит из общедоступного?

Дивижн белл , в начале предпоследней вещи , проходит человек ,  хлопает дверь , начинает стучать бочка - слышно , как работает этот весь механизм - педаль и стучалка об то , чем натянут этот барабан ,
кожа или что-то там..Хорошо записано.Когда въезжают остальные инструменты , гитары и так далее , это  драпируется :)))Ну , да это везде так , видать..

Счас  послушаю....интересно.......

Сергей -----
У меня слышно чётко подскрипывание педальки на 22 сек и касание тарелочки, нежное касание колокольчиков( 2раза), падение запора и его пдзвякивание после захлопования двери.... класс, ну блин Пинки-любят эфекты..Кстати в конце жаворонки чирикают, именно в этой вещи, а не вслед.

Сергей -----спасибо, может ещё чего надыбаешь пиши.

из общедоступного - Элвис "jailhouse rock" слышно как отбивают ритм
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Например у меня есть CD Pink Floyd "The Wall" диск2 (у многих он есть), у кого он имеется - на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка.
Мда. У меня не слышно вообще. Как раз на ровно 11 секунде вступает бас гитара. Даже намека нет...Это точно эта вещь (Неу You) ?

Евгений Кабан
После твика услышешь, а пока твикай. Весч точно-Неу You. Звук явный (без прислушивания). Когда уберёшь с прохода все электролиты - появиться звук. Другого не дано.

PavelL PavelL
Жаль Элвиса нет-будем искать...

Тот же  Дивижн белл, 4я вещь, в начале -слышен прибой и крик чаек.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)