Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

Сколько еще продержится ДВД по напором blue ray

Знаете, каких дисков больше всего продаётся?
8 фильмов в одном диске, 12 фильмов в одном диске и т.д...
А вы блюрей...хддвд...:))))
"In Humppa We Trust"

Так будет 50 фильмов на диске.:))
А вот, кстати, и народный проигрыватель меньше чем за 300 баксов:
www.3dnews.ru/news/blu_ray_pleer_funai_tsenoi_menee_300/

Цитата
ГОСПОДИ где ж Вы напор BLU RAY увидели??
В журналах наверно???
А кто говорит про напор? Пока что здесь заявляют о гарантированной смерти формата. Вот с этим оппоненты и не соглашаются.

Цитата
А как насчёт: взял в библиотеке, прочитал и вернул.:)) Пример с машиной не катит, за интернет я плачу.
Библиотека сама говорит: бери и читай. Издатель фильмов такого что-то не говорит. Чувствуете разницу? Он хочет, чтоб ему заплатили и имеет полное право этого требовать - это его продукт.
Какая связь между платой за интернет и угоном машины? За бензин для угнанной машины тоже придется платить - значит угон в законе?

Цитата
Народ смотрит тряпочные копии новых фильмов и не жужжит
Цитата
Знаете, каких дисков больше всего продаётся?
8 фильмов в одном диске, 12 фильмов в одном диске и т.д...
Как сказал один из пиратов, у нас страна говноедов, которым главное не качество, а то, чтоб в день премьеры увидеть.
Да только говноеды то не все, и то что больше всего продаются сборники 10в1, еще не значит, что совсем не продается лицензия 1в1. Вы, кстати, пробовали смотреть 10в1 на панели дюймов в 40? Блевать тянет. Так что, думаю, как народ в достаточной мере накупит больших панелей, так и интерес начнет к хорошему качеству подниматься, а там, глядишь, и до блю рея недалеко...

Цитата
Так что, думаю, как народ в достаточной мере накупит больших панелей, так и интерес начнет к хорошему качеству подниматься
--Панели конечно дешевеют и становятся более привлекательными.Но не все упирается в деньги.Не забывайте на каких площадях живет основная масса населения.Не многие решаться в 14-15 метровую живопырку поставить 42-50 дюймов.А на 32 дюймах,как вы понимаете и простой ДВД катит за милую душу.
Кстати как то выкладывал статейку по продажам ДВД и дисков ХД форматов по первому полугодию 2007 года.Так вот это самое полугодие было самым продажным за всю историю ДВД ,а ХД диски составили всего ОДИН% от общих продаж ДВД -и это не Российская статистика(у нас ясный пень все обстоит еще хуже)
Так что о смерти ДВД-говорить рано,а о жизнеспособности новых форматов преждевременно :-)))

Цитата
Так что о смерти ДВД-говорить рано,а о жизнеспособности новых форматов преждевременно :-)))
О смерти ДВД никто и не говорит (ну за исключением немногочисленных адептов скачивания). А о жизнеспособности новых форматов, по крайней мере помечтать, не вредно. Вспомните, как по началу продавались ДВД диски - картина очень похожая. Хотя спорить не стану: ХД-форматам будет гораздо тяжелее, т.к. разница в качестве между ними и хорошими ДВД значительно менее заметна чем, в свое время, между ДВД и ВХС-ом.

Цитата
ХД-форматам будет гораздо тяжелее, т.к. разница в качестве между ними и хорошими ДВД значительно менее заметна чем, в свое время, между ДВД и ВХС-ом.
--- Да и стремление народа к прекрассному тает на глазах.Человеки превращаются в этаких роботиков,считывающих информацию,а не созерцающих прекрассное.Народ забыл театры,книги - сплошные шопинги.
Фраза*Мне телек то некогда посмотреть*=лозунг большинства.А уж семейный ужин или просмотр фильма - для большинства из области фантастики

Цитата
есть фанаты кино и вообще качества
они всегда будут покупать фирм. диски пока их выпускают и платить за них и аппаратуру немалые деньги
я себя к таким отношу, у меня более 4 сотен лицензионных ДВД, и покупал я их и по 35у.е., когда в магазинах был асортемент аж по 10двд, и из заграницы постоянно привозил,
но увы мы в меньшенстве, и повлиять кардинально на всеобщую популяризацию ХД-форматов, имхо вряд ли получится...

Цитата
но увы мы в меньшенстве, и повлиять кардинально на всеобщую популяризацию ХД-форматов, имхо вряд ли получится...
Да и фиг бы с ней, с популяризацией. Будем покупать потихоньку для себя. У меня пока коллекция маловата - штук 25 блю реев и меньше десятка HD DVD, но лиха беда - начало. Главное - я на своей аппаратуре разницу вижу и слышу. А в каком там качестве и с каким звуком смотрит Вася Пупкин на 21-м телевизоре с диска 10в1, или Федя Васин с винчестера на 19-м мониторе, меня лично как-то мало волнует.

Цитата
Вообще-то, кинокомпании, как владельцы продукта имеют полное право определять как и в какой последовательности его продавать. Но благородный робин гуд tras tras считает по другому - это он должен определять, как и что они должны делать, какие прибыли получать, и за неисполнение своих решений их и карает.

у нас пират находится в более выгодном положении  чем оф пользователь  так как он может скачать сотни ремуксов с блурея или хд двд с русской дорожкой  а оф пользователь как лох довольствуется  десятком с той и парой с другой стороны  - это показвает что производитель положил на него с прибором (это ещё не считая того что диски у нас в полтора два раза дороже как и плейера в два три раза )

и собственно если производитель на меня ложит то и я на него положу  , а проблемы моральности скачивания оставьте для первоклассников  - их может вам и удастся зазомбировать

Я просто назвал вещи своими именами. Проблемы моральности скачивания я не поднимал, а просто утверждал, что это воровство. Не надо мне приписывать то, чего я не писал. Хотите качать - качайте на здоровье.
Только самооправдания в стиле: "я мол так поступаю потому что они тоже козлы" - выглядят немножко смешными. И скачивание, как ни оправдывайся - все равно воровство.
И по поводу того, что "пират" находится в более лучшем положении, ну с одной стороны - да, с другой, никак кроме как с фирменного блю рея или хд двд новые звуковые форматы не вывести - увы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)