Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Сколько еще продержится ДВД по напором blue ray

Вот вот. Накопили по 500 дисков, теперь жаба душит.

"но увы мы в меньшинстве, и помешать кардинально на популяризацию ХD форматов вряд ли получится...". Надо же такое сказать. Я в шоке.

2 Владислав

Согласитесь - скачивание - это всё-таки не совсем классическое воровство. Это не совсем то же, что кража диска в магазине (как это часто пропагандируют в соответствующих агит-роликах) - сворованный диск - это физическая, материальная утрата для магазина. Скачанный фильм - это просто еще одна копия контента. Аппеляция к воровству не приемлема в данном случае. Поэтому вообще странной выглядит позиция мейджоров по выставлению миллионных исков к пользователям пиринговых сетей, "своровавших" контент.

Для определенной категории пользователей скачивание фильма, а не покупка его на носителе - просто гораздо удобнее, поэтому вполне возможен рост популярности сервисов, дающих возможность легально скачивать HD-контент за адекватную цену.

Цитата
Согласитесь - скачивание - это всё-таки не совсем классическое воровство
Согласен, не совсем классическое, но все же воровство. И законом определяемое как воровство.
Еще раз хочу подчеркнуть, что я никого тут не осуждаю. И сам я в этом плане не безгрешен (вообще удивительно, как это до сих пор никто не спросил, а весь ли софт на моем компьютере официальный?) Просто мне хватает смелости признать, что это есть неправильное и незаконное деяние, а не отмазываться, что мол меня к этому принудили, что производители софта и фильмов мерзавцы и сами в этом виноваты, что если я не скачаю - это же не значит, что я куплю и т.д и т.п. Все это - самооправдания. И вполне понятно, что если в один из моментов кого-то из качальщиков "возьмут за задницу", все эти доводы не будут рассмотрены как смягчающие обстоятельства.
Хотя безусловно не спорю, отношение к российскому покупателю у производителей фильмов и софта - не самое лучшее. Но с юридической точки зрения - это не повод...

Цитата
странной выглядит позиция мейджоров по выставлению миллионных исков к пользователям пиринговых сетей, "своровавших" контент.
Это скорее акция запугивания.

Пусть аппетиты на стоимость софта поумерят сначала. Сколько нынче виста ультимейт стоит? Массовый продукт, не эксклюзив. Цены очень завышены. Продают миллионами дисков. Причем лет 5 - 7 будут продавать как минимум.
Рублей 500 можно за нее отдать. Не больше.  

Цитата
Рублей 500 можно за нее отдать. Не больше.

Жалко даже полтинника.

Mac OS only

Если уж совсем на худой конец, то - ... XP Pro

=)

А что не нравится в висте?  

Цитата
Вот вот. Накопили по 500 дисков, теперь жаба душит.

"но увы мы в меньшинстве, и помешать кардинально на популяризацию ХD форматов вряд ли получится...". Надо же такое сказать. Я в шоке.
надо ж так цитировать криво:)
и вообще при чем здесь жаба!!!
ветка про: "сколько протянет ДВД?" протянет еще долго имхо...

Цитата
А что не нравится в висте?

А что в ней ВООБЩЕ может нравится?

Если подробно расписывать - то это уж больно большой оффтопик выйдет...

Вкратце... - сама идея...
=)

одно радует  - что походу хд-двд все же песец

бля лучше бы блюрей пришел писец сцукко
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)