Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD

Mad SIY - В XP легко. Но со стационаром все равно не сравнить! Да что там говорить - мне именно на этот момент плевать. Я за удобством не гонюсь - мне качество важнее! Лучше-бы насчет Матрокса 450, 550, Parhelia vs Radeon 8500 для DVD высказал бы свое мнение!
А на хобот в форум не пойду. Непривычно мне там. Лучше уж здесь - да и по теме гораздо ИМХО ближе :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Loptar junioR, да я читаю.. но что еще?

Ладно, расскажите нам про "глюки" стационаров, если они вообще есть :)
Как стационар играет NTSC DVD на PAL TV(проекторе)?...как он проигрывает NTSC Telecine на прогрессиве?

Анатолий Максименко,
Хмм... почему не сравнить?... всегда загружен windvd platinum (свернуть), вставляем диск... windvd его автоматически начинает проигрывать (еще и спросит с какого места начать :)

Я не знаю что лучше... если вам 3d Не надо, то может radeon 7xxx ?... а лучше любой девай по DVI-D :)...Parhelia очень дорого получается :-\...
Я выбрал Radeon 9000...

Mad SlY
А как видеокарта играет NTSC DVD на PAL TV ????? Именно по тв выходу ????

А как посмотреть сеолько времени осталось? Переключить трек? Ах да нужно либо сделать пульт либо вскочить и дернуть мышку.  

Уважаемый хватит уже. Ну говно топик получается. Ему место на хоботе честное слово.Пускай умельцы контуперщики с ним развлекаются.    

Цитата

Ладно, расскажите нам про "глюки" стационаров, если они вообще есть :)
Ну глюк, это заявленная, но нерабочая фича, так?
Нет таких.

Цитата

Как стационар играет NTSC DVD на PAL TV(проекторе)?...как он проигрывает NTSC Telecine на прогрессиве?
1:1 как и видео карта. Ни разу не имел никаких проблем.

Dmitry Kuchinsky,
Мне оч. нравиться ваша критика :)... так экспрессивно :))

Что порекомендуете прочесть?

Loptar junioR,
Фича работает но иногда не праивльно :)... если нет, то это оч. хорошо :)

Про NTSC. Бывает 23.976p и 29.97i.. первое можно смотреть на PAL TV либо ускорив, либо добавив 1 кадр(дергается )
Для 29.97 я не вижу другого способа как BlendFields+выкидывание части кадров.. смотриться оч. не приятно :(... либо на лету делать IVTC и ускорять до 25.....
Так как работают стационары...
И что значит - "Ни разу не имел никаких проблем" ?

Цитата

И что значит - "Ни разу не имел никаких проблем" ?
А что это должно значить??

Loptar junioR,
Это могло значить:
1. Вставляю диск и фильм запускался, все плавно
2. Вставляю диск и фильм запускался, но имеет место быть пропуск кадров...

меня интересует только плавность... как я написал выше

Цитата

Это могло значить:
Это может значить лишь одно, нет никаких проблем.
Выпадание кардров уже называется проблемой.

Для понимания как работает PC в качестве ДВД советую
посмотреть
http://www.8dim.com/jpreadme/jpreadme.htm
Кстати там же появилась и версия 2.0
Более месяца пользуюсь и откровенно говоря тащусь
качество на порядок лучше моего стационара , который
вообще перестал включать , подключение через RGB СКАРТ .  

anatol lesko
А оно надо? Столько гимору только чтобы провесить?

На счет стационара - гыыыы видимо такой стационар. Нет я конечно не спорю что X CARD имеет более менее приемлемый вывод на тв и в принципе сравним со средней категорией плееров , но гимору с ней несколько больше чем с плеером :)  Может нормальный плеер по лучше и дешевле выйдет чем ваша система ?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)