Господа, особенно скептики, позвольте вам напомнить, что вы завершаете уже 4-й круг обсасывания одного и того же c неизменным результатом...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD
|
18-03-2003 11:36:34
|
|
|
|
|
|
18-03-2003 11:49:32
Вот вот
|
|
|
|
|
|
18-03-2003 12:21:16
Loptar, присоединяйся к ветке про больных аудиофилов - там ощущаеЦЦа острая нехватка здравого смысла имхо
|
|
|
|
|
|
18-03-2003 14:57:37
А то компьютеры лишат куска хлеба с маслом Dmitry Kuchinsky
|
|
|
|
|
|
18-03-2003 15:07:07
anatol lesko
Гыыы .Уважаемый вы просто класс. Ну давайте знакомиться - мое имя настоящее , моя основная работа это MSI RUSSIA TECH Support, плюс работа на EUCLID. Те кто знаком с контуперами знаком не понаслышке с продукцией первой компании а те кто живут в Питере так или иначе покупают железку контуперную именно у EUCLID. Так что пальцем в небо. А мое развлечение это именно взлом и не только двд но и другой приличной техники. Только так можно познакомиться с неи и знать как она работает - а не спрашивать у какого то anatol lesko про HTPC тем более что он сам плохо представляет что это такое |
|
|
|
|
|
18-03-2003 15:36:36
Dmitry Kuchinsky
Давайте знакомиться Дмитрий ( без Гыыы ) Мое имя тоже настоящее и живу я в Новосибирске. Китайскую фирму MSI я конечно знаю , а сам работаю на таиландскую фирму Tairus , занимаюсь разработкой пром. контроллеров . НТРС я собрал потому что меня задрал стационар ( вы метко заметили что он говно) самвсунь 913 . И не хотелось мне проблем с рег. кодом , макро и т.д., а также муки выбора . Лично для меня такой путь проще , но я считаю , что для большинства обывателей ( на чайников обижаются) идеальный выбор это стационар. Не хотел вас обидеть , просто хотел пошутить , так что извините ради бога . |
|
|
|
|
|
18-03-2003 16:44:57
Dmitry Kuchinsky,
Расскажите почему вы так не любите HTPC при всех его плюсах... только аргументировано. (Не учитываем цену и гемор в настройке!) |
|||
|
|
|
|
18-03-2003 16:54:57
Я разве сказал что не люблю?
Я сказал что нет смысла его рассматривать отдельно без правильного устройства отображения а именно проэктора или плазмы, так как результат применения его с ТВ плачевен по сравнению со средними двд и абсолютно не интересен в плане цены. Фотографию я вам приводил в этом топике , тоесть подход у меня к этому делу правильный, но опять же даже в моем варианте использования HTPC упор сделан не на универсальность а именно на качество софтового DVD плеера. |
|
|
|
|
|
18-03-2003 17:16:02
Вот вот я как раз и планирую проектор приобрести в ближайшее время .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020