Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD

Цитата

...70$ чем он плох?
По картинке сложно сказать. Как циркуляция воздуха внутри? Потоки как расчитаны? Какие блоки питания (в том числе сколько дб громкость)? А цена уже здесь или у них? Блок питания в цену входит?

Другой кейс нормальный.

Цитата

А вы на Robotron 1715 фильмы не смотрели?.. или на Atari? 286? 386? я думаю даже с DVD:)))
Не было проблем подключить комп к телику.

Цитата

были бы моники 16:9 32-36" по доступной цене.. ну хотя бы Monivision.

Может вы любите смотреть фильмы упершись носом в Монитор, сидя на крутящемся стуле?
Я говорю, что это полная лажа!
При чём тут моники такого размера? Речь о качестве, а не о размере. Предпологаю, что разница в 20-30 ТВ строк вам не принципиальна в контексте качества :)
Или качество картинки определяется расстоянием смотрящего до монитора/телика? :) Для интереса сравни картинку фильма на телике, и одновременно на монике.
Речь идёт не о ГАБАРИТАХ картинки, а о её КАЧЕТСВЕ.
Большая, но лажовая картинка нравится? Ок.

Цитата

Вещи абсолютно одинаковые, по цене могут быть разные.
Раз они абсолютно одинаковые, зачем ведём разговор про какой то HTPC? А зачем вообще их по разному называть? Так и говорим про PC. Первичный то PC вообще то.

Цитата

Хмм.. конечно хорошо иметь комнату для Игр, комнату для Музыки, комнату только для HT, комнату только для PC. У вас есть столько комнат, средств?..
Нет ... кушать я буду в столовой, спать в спальне, готовить на кухне .. © Собачье сердце
Да, у меня есть столько комнат (3) Это как то меняет суть HTPC или PC?

Цитата

Почему вы так уперлись, что HTPC должно только фильмы в DVD показывать???
Дык наоборот ... почему уперлись, что HTPC должен ещё что то делать? :D

про KN810.. если тебе это интересует, то они есть только во Владивостоке :(... с блоком питания, с нормальной циркуляцией, уровень шума подбирается паяльником...
ЦЕНА В РФ была 57-70$... про БП я не уверен, думаю его в РФ доукомплектовывают....

Цитата
Речь о качестве, а не о размере
О качестве чего?... может начнем учитывать расстояние до места просмотра?.. ТВЛ*РазмерЭкрана/Расстояние ?
Мне картинка на ТВ больше нравиться.

HTPC: епт. ну я же писал, что другой интерфейс пользователя должен быть, другой вид, меньше шума, быстрее загрузка и прочее...

Цитата
Это как то меняет суть HTPC или PC?
Да :)... тогда вам подойдет XBOX/стационар DVD/PC/Комната для Audio... если у вас есть на это деньги, то никто не будет говорить, что это плохо... хорошо иметь даже в сортире плазменный телевизор... вместо лампочки :))))

А почему HTPC не должен что-то делать больше чем DVD Фильмы?... почему?

Хотите сказать, что словарь Ожигова нас рассудит?

Цитата

Мне картинка на ТВ больше нравиться.
И...? Твоё личное мнение. Компромисс качества за счёт размера. К качеству отношение косвенное. (про бродить по интернету, работать в OS, я уж промолчу)

Цитата

тогда вам подойдет ...
Да ну? А я думал, что знаю, что мне подходит :(

Цитата

А почему HTPC не должен что-то делать больше чем DVD Фильмы?... почему?
А почему должен?
А вообще, по таким определениям, все компы с видео картами с VIVO уже готовые HTPC, так же как и без VIVO впрочем. То есть, все компы, это HTPC. На этом можем успокоится :)

Loptar junioR,
И что...? будем мерить реальное разрешение ТВ?... размер точки?... разрешающую способность глаза?...
"Компромисс качества за счёт размера"... так и не надо больше.. конечно плазма лучше... но мы почему-то про мониторы говорили :-\

Цитата
То есть, все компы, это HTPC. На этом можем успокоится :)
Ну наконец-то... вот только "Если Кенгуру сумчатые животные, то не все сумчатые животные Кенгуру..."
Чем HTPC отличается от PC я уже писал.. в статье.

Посему мне интересно обсуждать СОФТ...  

Хых. а подключить видео карту по RGB к ТВ просто элементарно... так что качество супер мега!..

Ура :)

Mad SlY

Как?

Цитата
Хотите сказать, что словарь Ожигова нас рассудит?
Офигеть. Народ совсем совесть потерял. Скоро новоявленные специалисты от компьютеров будут писать Пушкен, Талстой, Лермантав. Зато они знают, что Виво - это безумно супер мега.

Пора бы опять темку воскресить, учитывая возможности современных компьютеров. А то подобные посты в http://dom.hi-fi.ru/forum/6/26568/135 несколько отвлекают от основной темы топика.

Цитата
Пора бы опять темку воскресить, учитывая возможности современных компьютеров.
Что тут обсуждать? Microsoft уже позаботился о нас, разрабатывая MS Mediaroom (http://www.infoexpress.ru/index.php?r=newshitech:::::::&s=9). В Корбине идет полным ходом тестирование IPTV от MS (http://homenet.corbina.net/index.php?s=7a71fe9be09ab0b412830ecba1b830fc&showforum=784). Они используют сейчас два тюнера: Motorola vip 1200 и 1216. Последний с HDD. Разумеется ещё это и цифровое телевидение.
С концепцией можно ознакомиться здесь (http://www.microsoftmediaroom.com/#).  Одним словом, это такая хрень, которая видит в сети все Ваши компьютеры и обеспечивает передачу контента в Вашу аудио-видео систему (телевизор + ДК).

Цитата
Одним словом, это такая хрень, которая видит в сети все Ваши компьютеры и обеспечивает передачу контента в Вашу аудио-видео систему (телевизор + ДК).

Фи! Зависеть от кого-то... Вот сразу же подвернулось с приведённого Вами форума: "Вообщем пока запись с IP-приставки не требывалась, даже не подозревал о проблеме с копированием. Но вот когда настала пора нажать на REC, рекодер выдал: cant rec (содержимое защищенно от копирования)". http://homenet.corbina.net/index.php?s=16c3173d03027a5fc524a0124241d9ab&showtopic=194287 Оно нужно?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)