Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD

Тогда при чем здесь X Card ? Эта игрушка по сравнению с любой VGA!!!!! картой просто ублюдочек. :) Тоесть на лицо переплата в минимум 100 бяков.

Dmitry Kuchinsky, так что про взлом...

Цитата
так как результат применения его с ТВ плачевен по сравнению со средними двд и абсолютно не интересен в плане цены.
Даже спорить не буду.. если нет X-card, то все очивидно.
Если есть проектор/плазма, то тоже очевидно, что надо использовать DVI-D без всяких X-card.

поэтому в HTPC я и не использую Xcard, хоть и телик ЭЛТ.. так как это 100$ на ветер после апгрейда на плазму...
Tvout пригоден для Divx/Karaoke/Визуализации WinAmp/JPG.. даже DVD смотреть вполне достаточно!

Соотношение Цена/Супер Кач-во картинки для меня не самое главное, скорее Цена/Функциональность.

Mad SlY
Про взлом - взломать можно все но стоит ли про это публично окромя DVD :):):) Но все это касается именно электроники а не програм :)  

Про качество - и нафига козе такой баян если он все делает средненько? Показывает так себе, звучит так себе выглядит темболее ( ведь не каждый дурак типа меня за корпус контупера выложит 250 бяков) .Может не надо тогде херню нести ? Вы ведь даже не понимаете о чем говорите тоесь ваши знания по ходу только теоретические т то нахватанные где ни попадя.  Уважаемый еще раз говорю HTPC он если и рассматривается во всем мире то только как качество за приемлемые деньги , но не как какой то середнячек за безумные деньги.  Потому что середнячка универсала можно и за 350 купить  на том же решении X CARD или сигма 8500  http://www.realmagic.com/products/DVD8500.htm и будет даже DVI D он вам только что не спляшет :):):)  Но будет ли он сравним по качеству это другой вопрос.  

Dmitry Kuchinsky,
Опять начинается....
Цитата
Про качество - и нафига козе такой баян если он все делает средненько?
Что он делает средненько?... ну пусть кач-во DVD через обычный tvout хуже.. но это устраивает, и тратить 100$ никто не хочет, так как будет апгрейд.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ он делает лучше, точнее ничего другого стационар и не умеет толком... :)

Есть хорошие корпуса за 70$ :)

Цитата
Может не надо тогде херню нести ? Вы ведь даже не понимаете о чем говорите тоесь ваши знания по ходу только теоретические т то нахватанные где ни попадя.
Да ну?... вот это вы сказали... такое длинное предложение, и сплошной бред. Как я могу не понимать, то что говорю? И почему мои знания теоретические, если HTPC уже есть?

Цитата

Есть хорошие корпуса за 70$ :)
Нету. Хотя если тебе кажется, что они хорошые, то флаг в руки.

Цитата

И почему мои знания теоретические, если HTPC уже есть?
HTPC нет. Такой "HTPC" у меня был уже 10-12 (даже не помню когда у меня дома появился комп) лет назад. У тебя есть просто комп, с которого ты можешь чего либо посмотреть на телике.

Цитата

ну пусть кач-во DVD через обычный tvout хуже.. но это устраивает.
А при чём тут устраивает? Да не устраивает, а лучше нет (или денег нет). Впрочем, я могу быть не прав, денег может быть сколько нужно, просто приоритеты могут быть другие. Тогда и аргументация должна быть иная.
DVD на  монике в разы лучше, чем на телике.
Почему в таком случае "устраивает" заведомо худшее качество, да с аргументами "как круто"?

Цитата

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ он делает лучше, точнее ничего другого стационар и не умеет толком... :)
Мне уже конкретно надоело дискутировать про это "всё остальное". Это "остальное" к кино (HT) неимеет никакого отношения. "Остальное", это прерогатива компа, что он и делает. А вот "остального" касательно SACD, DVDA комп пока того ... этого ...
Посему есть 2 варианта:
1. настоящий HTPC.
2. Комп, с которого можно смотреть, что либо, на телике.
Вещи пересекающиеся, но разные. В том числе по цене.

А вы все пиписьками меряетесь ? :))

Человеки... уже тут все перемусолили имхо....
2 Mad SlY
Знаешь... вот какова качества компутерные колонки, такого же качества из компутера - "HT" :-)

А вы все пиписьками меряетесь ? :))

Человеки... уже тут все перемусолили имхо....
2 Mad SlY
Знаешь... вот какого качества компутерные колонки, такого же качества из компутера - "HT" :-)

Да не, не пиписками ... :)

Просто чуть странно, когда аргументируют "большим экраном" (теликом), вместо монитора, и настаивают что это круто. А я говорю, что это полная лажа.
Либо человек моников не видел (иначе такое заявление по меньшей мере странное), либо такие нужды (тогда аргументация нелогичная). И как дальше то быть? :)

Loptar junioR,
http://www.kanam.co.kr/html/kn-810.htm ~ 70$ чем он плох?
Хотя этот конечно лучше http://www.kanam.co.kr/html/htpc.htm :)

Вот здорово.. Home Theatre через PC есть, а HTPC нет :))...
А вы на Robotron 1715 фильмы не смотрели?.. или на Atari? 286? 386? я думаю даже с DVD:)))
Цитата
DVD на монике в разы лучше, чем на телике.
:)).. были бы моники 16:9 32-36" по доступной цене.. ну хотя бы Monivision.

ВСЕ ДЕЛО в размере экрана.

Цитата
Вещи пересекающиеся, но разные. В том числе по цене.
Вещи абсолютно одинаковые, по цене могут быть разные.

Хмм.. конечно хорошо иметь комнату для Игр, комнату для Музыки, комнату только для HT, комнату только для PC. У вас есть столько комнат, средств?..
Почему вы так уперлись, что HTPC должно только фильмы в DVD показывать???

Максим,
Вот это просто смешное сравнение вы написали...
Средний уровень жизни в РФ пропорционален рождаемости в ЮАР?.. такое же :)

Loptar junioR,

Цитата
вместо монитора, и настаивают что это круто. А я говорю, что это полная лажа.
Может вы любите смотреть фильмы упершись носом в Монитор, сидя на крутящемся стуле?
Я говорю, что это полная лажа!

Цитата
либо такие нужды (тогда аргументация нелогичная). И как дальше то быть? :)
В чем нелогичность?
Вот так и жить :)...
Мне больше интересен софт, так как все остальное я знаю...  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)