Тогда при чем здесь X Card ? Эта игрушка по сравнению с любой VGA!!!!! картой просто ублюдочек.
Тоесть на лицо переплата в минимум 100 бяков.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Собираем HTPC, а не покупаем стационарный DVD
|
18-03-2003 17:25:16
|
|
|
|
|
|
18-03-2003 18:06:12
Mad SlY
Про взлом - взломать можно все но стоит ли про это публично окромя DVD Про качество - и нафига козе такой баян если он все делает средненько? Показывает так себе, звучит так себе выглядит темболее ( ведь не каждый дурак типа меня за корпус контупера выложит 250 бяков) .Может не надо тогде херню нести ? Вы ведь даже не понимаете о чем говорите тоесь ваши знания по ходу только теоретические т то нахватанные где ни попадя. Уважаемый еще раз говорю HTPC он если и рассматривается во всем мире то только как качество за приемлемые деньги , но не как какой то середнячек за безумные деньги. Потому что середнячка универсала можно и за 350 купить на том же решении X CARD или сигма 8500 и будет даже DVI D он вам только что не спляшет |
|
|
|
|
|
18-03-2003 18:16:44
Dmitry Kuchinsky,
Опять начинается....
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ он делает лучше, точнее ничего другого стационар и не умеет толком... Есть хорошие корпуса за 70$
|
|||||
|
|
|
|
18-03-2003 19:39:40
DVD на монике в разы лучше, чем на телике. Почему в таком случае "устраивает" заведомо худшее качество, да с аргументами "как круто"?
Посему есть 2 варианта: 1. настоящий HTPC. 2. Комп, с которого можно смотреть, что либо, на телике. Вещи пересекающиеся, но разные. В том числе по цене. |
|||||||||
|
|
|
|
18-03-2003 19:50:58
А вы все пиписьками меряетесь ?
Человеки... уже тут все перемусолили имхо.... 2 Mad SlY Знаешь... вот какова качества компутерные колонки, такого же качества из компутера - "HT" |
|
|
|
|
|
18-03-2003 19:51:21
А вы все пиписьками меряетесь ?
Человеки... уже тут все перемусолили имхо.... 2 Mad SlY Знаешь... вот какого качества компутерные колонки, такого же качества из компутера - "HT" |
|
|
|
|
|
18-03-2003 19:58:43
Да не, не пиписками ...
Просто чуть странно, когда аргументируют "большим экраном" (теликом), вместо монитора, и настаивают что это круто. А я говорю, что это полная лажа. Либо человек моников не видел (иначе такое заявление по меньшей мере странное), либо такие нужды (тогда аргументация нелогичная). И как дальше то быть? |
|
|
|
|
|
18-03-2003 22:33:24
Loptar junioR,
~ 70$ чем он плох? Хотя этот конечно лучше Вот здорово.. Home Theatre через PC есть, а HTPC нет А вы на Robotron 1715 фильмы не смотрели?.. или на Atari? 286? 386? я думаю даже с DVD:)))
ВСЕ ДЕЛО в размере экрана.
Хмм.. конечно хорошо иметь комнату для Игр, комнату для Музыки, комнату только для HT, комнату только для PC. У вас есть столько комнат, средств?.. Почему вы так уперлись, что HTPC должно только фильмы в DVD показывать??? |
|||||
|
|
|
|
18-03-2003 22:48:35
Максим,
Вот это просто смешное сравнение вы написали... Средний уровень жизни в РФ пропорционален рождаемости в ЮАР?.. такое же Loptar junioR,
Я говорю, что это полная лажа!
Вот так и жить Мне больше интересен софт, так как все остальное я знаю... |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020