на 56 Давайте шагать в ту степь : Вы - не программист - отлично, я - представьте тоже, нам дилетантам в этой области - может легче понять друг друга будет ! Итак - приглашаю в гости ЛЮБОГО ЖЕЛАЮЩЕГО, идеально - начнем - с Вас, которому при помощи неподкупного секунданта - в лице РС - обязуюсь в три счета доказать - что ПОТОК цифровых данных КАЖДОГО КАНАЛА, причитающийся этому каналу из общего потока MPEG-2 всего DVD-диска равен ... 384 кб/сек, иначе говоря - каждый канал из формата 5.1, который Вы с таким упорством рекомендуете - кодируется в "цифру" - с качеством ... минидиска в режиме "монозаписи"... Поэтому я и говорю - 2,5 минидиска, звучащих пусть одновременно - это и есть ОБЩИЙ объем всего потока, отведенного на ЗВУК самим форматом DVD. Я надеюсь - петь дифирамбы качеству ЗВУКА на пресловутом MD - Вы не станете ? Готовы принять вызов ? Предлагаю - убедиться в этом собственными глазами, проще - не придумаешь ! Берем ЛЮБОЙ DVD - привозите свой, если мои не покажутся заслуживающими доверия!))) - и я ВСЁ при ВАС показываю и рассказываю ! Пиво - в холодильнике, чешское, родное, привезено лично из Праги. Жду.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кино 2+1 или Чудес не бывает!?
|
22-11-2008 21:08:32
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 20:37:50
на 61 подпишусь почти под каждым словом... Позволю себе роскошное словечко - уретроград - позаимствовать, с Вашего разрешения ? ))))
|
|
|
|
|
|
23-11-2008 21:48:04
на первое место в кинопроизведениях я ставлю сюжет, режиссуру и игру актёров
Старый хороший фильм, пересматриваемый с хорошим звуком и изображением, добавляет в ощущениях и смотрится еще лучше. Недавно "Кавказкую пленницу" смотрел, казалось уже наизусть знаешь, а с хорошим звуком и картинкой, как второе дыхание открылось. |
|
|
|
|
|
24-11-2008 02:47:18
На 62.
Что написано KEYBOARDом, не вырубить и DELETом. Мне не жалко. Vinyl Recruit. На 63.
Если киноисточник и первоначально смотрелся, то уж ремастированной картинкой и многоканальным звуком его точно не испортишь. |
|||
|
|
|
|
24-11-2008 12:06:23
к Виталию Гайдукову.Приехать к Вам не получится.Расстояние 1200км в данный момент.
к Vinyl Recruit -Вы в очередной раз не слышите о том,что я говорю.Я Вам разжевал о силе искусства примерами из истории,а Вы -все равно не понимаете.ПОВТОРЯЮ:когда-то творили немое кино- и создавали шедевры.Появился звук(т.е. пришла новая технология) и вновь стали создавать шедевры,но уже с помощью новых технологий (звука).Далее появился цвет,кино перестало быть черно-белым-стало цветным.И опять же с помощью новой технологии (цвета) стали создавать шедевры. И.т.д. по сей день...Я вам пытаюсь доказать,что технологии приносят пользу кинематографу,а Вы мне доказываете обратное:)) Продолжаю.В кино режиссер-БОГ.И если в его замысле есть цель довести вас до экстаза/катарсиса/шока/кайфа/испуга...(назов. как угодно свои эмоции) и С ПОМОЩЬЮ ОБЪЕМНОГО звучания в том числе-то разве это плохо?Что вы не понимаете,что объемное звучание-та же попытка создателей фильма усилить ваши эмоции при просмотре? Игру актеров,сюжет и.т.п... никто при этом не отменял:))) Вот Вы мне Вайчовских в пример привели: ответьте,разве не технологиями они Вас очаровали? |
|
|
|
|
|
24-11-2008 12:29:40
На 65 - это Вы от Праги или от Москвы в 1200 км находитесь ?
|
|
|
|
|
|
24-11-2008 13:10:46
от Москвы.До Праги,наверное, меньше:)
То,о чем вы писали:качество звука на каждый канал в 5.1. Вот: кому-то важны басы в саабе и это важно(!) человеку.Логикой следует:звуковой эффект (окружение) также усиливает ощущения у слушателя в случае использования 5....7. каналов,чем в обычных двух впереди? |
|
|
|
|
|
24-11-2008 15:57:47
...правильный "киношный" звук, да на правильной "киношной" аппаратуре это что-то... непередаваемое словами...
... как пример напрашивается фильмец "4"- он нахватал кучу призов по звуку на разных фестивалях и фестивальчиках... и вполне, я считаю, заслужено... ...сам же фильм вызывает очень "странные" ощущения и ассоциации... от... и до чувства полного отвращения... ...так вот на 5.1(на нормальной громкости) ... меня в начале фильма...чуть "кондратий не хватил" (эфект полного присутствия, натуральности звука и неожиданости...) ... а на стерео этот эфект - просто невыразительный звук, который просто не катит... |
|
|
|
|
|
24-11-2008 16:21:58
2 Муди Аллен Ответьте пожалуйста на вопрос: Вы слышали хоть раз Dark Side Of The Moon, SACD-релиз ? Там тоже "всего лишь стерео", 2 канала. А на виниле эту же вещь доводилось слушать ? Просто интересно стало...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020