Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Хорошая картинка с DVD-плеера (по HDMI) на 32" LCD

Подбираю достойный по картинке (звук не важен) DVD-плеер под 32" LCD. Подключение по HDMI. Рекомендуют например Onkyo DV-SP506 (стоит примерно 10 000 ), картинка якобы на порядок лучше чем в Pioneer 610 (это так???), либо не жадничать, доплатить ещё деньжат и взять типа NAD T535 - картинка ещё лучше (или совсем не жадничать и взять за миллион :)  ). NAD видел в действии, но на большом TV, типа 47" - картинка конечно зачётная, но цена ..... . Что такое Pio 610 представляю. А вот Onkyo не получается просмотреть. На моём 32" я увижу разницу между Onkyo и NAD ? И ещё, очень важно, часто встречаются сообщения, что Onkyo это по сути тот же Pioneer, просто под другой маркой. Насколько это соответсвует действительности?

По HDMI без разницы на 32"...Все будут хорошо!

При таком размере экрана лучше обратить внимание на всеядность плеера,напичканность примочками по видеочасти:сравнивал панас-32,простенький,и пионер-989,навороченный,-пионер жрет почти все саморезы и dvd-9,да и много персональных видеонастроек.Панас показывает также (хорошую запись),а вот на переходах слоя на dvd-9 спотыкается часто,и плохие диски,типа 3 в 1,не выправишь шумодавом.Лучше Пионер-668 брать тогда уж.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Т.е. Onkyo DV-SP506 все свои предпологаемые возможности по картинке на 32" просто не раскроет? А Пио 668 ещё выпускается? Модель довольно древняя, но по цене не уступит тому же Onkyo 506.

Пио 989, не подходит из-за цены :( больше 20 штук за девайс для меня многовато.

Я себе неделю назад(или две) взял за 9руб. пионер -989,новый.Много лишнего,dvd-audio,sacd-навряд ли буду покупать.Пять каналов звука и как аудиоплеер он мне не нужен.Но зато у него всеядность выше панаса,hdmi и много видеонастроек - это очень гуд.
Когда взял 42"экран,-все пятилетней давности dvd-5 выкинул.Теперь беру dvd-9 (у пиона есть фенечка - скорость цифрового потока),хотя на старом ЭЛТ-25" все диски старые хорошо смотрелись.
Так что:Ищущий да обрящет!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Пы.Сы.Онкио-506 стоит у нас в МИРе 8 или 10т.рублей,лучше уж взять на Молотке.ру за 4000р.пионер-668,хозяин пишет что он в отс.На край,можно и пощупать,покусать. А пока он сдохнет,Чуб придумает какие нибудь нанодиски на сотню фильмов.
Щютка.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

-у нас в МИРе 8 или 10т.рублей
-...:) Уже Панас BR в М.видео за 6000р видел. Уж ДВД круче будет казать..:)  

Панас блю-рэй за 6000р. не будет показывать двд лучше двд-плееров верхней линейки.Нет таких возможностей по видео и аудио.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Панас блю-рэй за 6000р. не будет показывать двд лучше двд-плееров верхней линейки.Нет таких возможностей по видео и аудио.
что за домыслы
легко

А скажите (для не самых грамотных) что в первую очередь отвечает за качество картинки? Я к чему спрашиваю - по видео ЦАПу модели за очень разную цену, совпадают по параметрам. В основном около 108МГц/12бит. И ещё - ЦАП это цифро-аналоговый преобразователь, а когда DVD по HDMI к LCD, то зачем преобразовывать цифру в аналог.сигнал???
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)