Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Семён, не путайте пожалуйста результат со способом его достижения. :)

Да мне-то что? лишь бы нравилось :) У 823 стоят токовые зеркала на входных каскадах, благодаря чему они много лучше 826 переносят входные помехи, вот и все.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Значит помехи не на столько велики, чтобы обращать на них внимание. Зато из-за более высокой скорости нарастания нет замыливания сигнала из-за эхоповторов, возникающих из-за обратной связи. Сам наблюдал сие явление подавав короткую иголочку на вход различых ОУ в типовой схеме включения и усилением =1. При использовании низкочастотных ОУ на входе иголка, на выходе лес (спадающий шум). На быстрых ОУ лес короче по времени. Отсюда, я так думаю и происходит замыливание этим "лесом" детализации в верхнем диапазоне слышимых частот.
Кстати, присоединил наушники. При включении режима PureA - тишина. Наверное, при включении наушников, автоматически DSP и без того отключается.

Цитата
При использовании низкочастотных ОУ на входе иголка, на выходе лес (спадающий шум). На быстрых ОУ лес короче по времени. Отсюда, я так думаю и происходит замыливание этим "лесом" детализации в верхнем диапазоне слышимых частот.
Не такие уж они и медленные 823. В i/u может и нехорошо а в фнч нормально.  

Да, не медленные, но на слух 826 от них отличаются не слабо.
Вопрос немного оффтопный, на будущее. :) Что из себя представляют BD плееры Onkyo, стоит ли обратить на них внимание?

Думаю не стоит. Смысла нет.

-но на слух 826 от них отличаются не слабо.
Смотря где ставить :) Вы не любите кошек? Просто не умеете их готовить. Да ОУ широкополосный, кой-какие меры по удалению мегагерцовой дряни в петле ОС принимать не лишнее, тогда все будет гут.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Конденсатор керамический на 18 пф в цепь выход - отрицательный вход. Давит ВЧ составляющую и уменьшает вероятность возбуда. Это так рекомендуют включать AD812.

Тимур, привет!
Завтра буду покупать 812-е. Вы ставили, как оно?

генерят. ставь ad826
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)