Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

С закрытой крышкой корпуса генерят? Если так, то ловят что-то внутри скорее всего. Может с платы DSP. Близко она. :( А кондёры 18 пф цепляли?
Вот ещё микруха - LM6172.
http://www.national.com/ds/LM/LM6172.pdf
Быстрая. Читал на хоботе, что уже кто-то ставил на выхлоп Криватива - без проблем.

А чем не нравится 826? 50мгц 350вольт. Не слишком высокочастотная. Я тут почитал. Говорят хорошая. 8066 к примеру работают в i/u, но в некоторых режимах не устойчиво. В процессор не стоит ставить что то слишком быстрое и высокочастотное. Можно больше проблем получить чем плюсов. Все же это не цап какой нибудь стерео, где все хорошо и наводок нет.

Вот ещё народ хвалит LT1364, но в Москве, говорят, не купишь сразу, только на заказ.
|А чем не нравится 826?
Неплоха, но когда я её поменял на 812, то разница была солидная в пользу последней.
Кстати, о схеме выхода на наушники. Чёй-то не нравится мне по 2 диода в базах оконечников. Может быть вообще переделать схему в дальнейшем, платку поставить самодельную на TPA6120А2 или обойтись изменением схемы на двухтактную, но без диодов в базах? Ну и, конечно, с заменой ОУ.

Цитата
Неплоха, но когда я её поменял на 812, то разница была солидная в пользу последней.
В i/u ? Если 812 не идут никак что сделать? Поставьте 8066. Будут работать тоже. Между прочим некоторые говорят про AD826 или THS4062 что одни из лучших в i/u.
Я вчера поставил 826. Послушал. Не знаю как там хуже лучше, но хорошо это точно. И главное без проблем.

Вот ещё народ хвалит LT1364
У меня есть. Звук шикарный. Но это ОУ с ТОС со всеми вытекающими.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Поделись.

в хармане стоит. Хотя может еще парочка осталась, надо поглядеть. А куда тебе?

Проверить в i/u. В ФНЧ и сумматоры заказал AD8620. Они вроде как для напряжения 13в и именно в эти узлы получше чем 823. В буфер перед регулятором громкости думаю можно тоже LT1364 или AD826

Их нельзя в преобразователь. Хорошо вечером посмотрю.

Цитата
Их нельзя в преобразователь
А почему? Что там не так? Мне сейчас в преобразователь надо. Ну и в буфер перед регулятором громкости. Если 3 шт есть то будет совсем супер. :-) На заказ долго очень ждать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)