Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Цитата
одна микросхема сдвоенная в i/u и половинка другой микросхемы на ФНЧ.
очень плохо,большая помеха по питанию,на 2 каскад.

Как так? Их так и применяют везде.

Поэтому кризисы случаются,не знают как нада :))

В принципе, в очень дорогих аппаратах, действительно применяют только одинарные ОУ в звуковых трактах.
Насчёт "очень плохо" я не уверен, но если бы стояли одинарные ОУ, было бы лучше. Но услышали бы мы разницу - вот вопрос. :)
Разница после замены на 826 разительна! Опять "верхи" попёрли! Включил сразу тюнер, так он зазвучал! Раньше что-то его и слушать не хотелось. :)
Сегодня не проводил тщательного прослушивания на предмет детализации на форматах высокого разрешения, но наличие красивых верхов (а не завышенных) уже радует. :)
Канал с 812-м фонит ВЧ. Уж вывел проводок, к осциллу его прицепил, одел крышку аппарата, уровень вч упал, но всёж лезет нехило - амплитуда больше полезного сигнала. Полоса пропускания моего осцилла - 500мГц.
Правда я так и не припаял кондёрчики 18пф, хоть специально купил их. Припаять чтоль завтра...  

Да нет. Я уже пробовал. Не нужно 812. Я же говорю, больше 100мгц думаю нельзя в процессорах применять. А лучше 50. :-) скорее всего плата и монтаж не рассчитан на такие ОУ. Еще радоваться надо что 826 без проблем пошли.
Кстати радует то что у 826 рези нет на вч. Пугали многие. Но нет. Даже намека нет. Прозрачнее в сравнении с 5532, но не ярче или еще чего. Хорошие ОУ. Даже наоборот, я бы сказал вч мягче стали типа чище. Точно правда судить не могу. Я же пока ничего остальное не выбросил из процессора. Может удалю ненужное покажется по другому.  

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 21:54[/small]

У меня колонки слабенькие. Не слышу наверно. :-)

-Не слышу наверно. :-)
А куда ты дел свои красавицы? Выгляди помню отлично, послушать правда ты не дал :)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я не не дал. Просто времени не было. Сам знаешь.
Да я так. Стоят родимые как стояли. :-)

Может заказать всё же  LM6172, поставить их все 3 шт. на фронт и послушать что будет. А будут звучать лучше и не генерить, так докупить и поменять все на плате ЦАП. Судя по мануалу отличные оперы.
http://www.national.com/ds/LM/LM6172.pdf

Вот гляньте, сравнение нагрузочной способности на ёмкость оперов LM6172 и AD8826:
http://exvlad.users.photofile.ru/photo/exvlad/1016265/113624498.jpg
Взято из мануалов
6172 - неплохо! К тому же она практически не "звенит" в отличии от 826.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)