Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Не знаю. Я уже не помню. Но вот вчера сравнивал вечером 5507 родной вариант и 886 переделаный. Разница небо и земля в пользу второго. Можно было даже не сравнивать. И на музыке и в кино. В кино меньше правда разницу слышно в 5.1.  

Но мне показалось, что верхов было СЛИШКОМ много до исключения буфера и коммутатора. Сейчас нормально в соответствии с этими операционниками. По опыту помню, что при замене медленных ОУ на быстрые увеличивается не только детализация, но и уровень верхов.

Да нет. Много не будет. Это с плохими операционниками ВЧ плохие, а с хорошими как раз самое оно. У меня так по крайней мере. Другое дело что надо слушать в режиме Pure Audio. В режимие когда используется DSP, сам DSP субъективно повышает ВЧ область. Поэтому рекомендую установить тембр по всем каналам ВЧ -1дб.  

Я и кино то в режиме PureA смотрю. А тембрблоки и эквалайзеры придумали те, кто записывал музыку на 9-й скорости. Я писал на 28-й. ;)
Блин, неужели сегодня я не буду копаться в кишках своего процессора? Кааайф! :)))
Жаль, что не на панельках, как в Ксонаре ОУ. А то бы подставил для интереса AD712. Имеются у меня как раз на 6 каналов.

Кино все желательно смотреть в нормальном режиме. расстояния до колонок выставить и прочее.
Цитата
Блин, неужели сегодня я не буду копаться в кишках своего процессора? Кааайф! :)))
Это разве долго? Дня три. :-))) А я с нуля же все придумывал как лучше. Месяц наверно мудрил. Я купил пару 812 на пробу в i/u. Они как у вас не генерили? Нормально работали?

Я думаюв в 5507 в i/u ad812 поставить, в ФНЧ AD8620, а в сумматор AD 823. Так наверно будет лучше всего.  

Они у меня стоят в SACD вертушке Sony 780. Ни каких цепей антивозбуда. Просто выпаял старые оу, впаял новые. Абсолютно чистый сигнал, проверял на работе вч осциллографом (до 1 ггц). Но тут платы стоят по другому - друг над другом и достаточно близко, а там рядом в одной плоскости.
Почём сейчас 812?

Рублей по 200 за штуку. Это хорошо что не генерят. Проверю завтра.
8066 в принципе работают в процессоре 886 без проблем.  

-Я думаю, что колонки и усь у меня лучше, чем у многих ;)

Поздравляю :) Но только вот специализация у 823 и 826 разная - первый более входной а второй как раз для оконечного каскада.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Мне не специализацию читать а музыку слушать. :)

Ну и как впечатления? Нравится? Сравнивали с картой?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)