Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

А у селектора такой дохлый выход?
Да, прохождение сигнала значительно упрощается. Обязательно селектор с буфером исключу. :)

А вот между прочим в 5507 этого сделать нельзя. Это минус.

Значит я не ошибся с выбором. с Вашей, Тимур, помощью! :)

Там надо думать как лучше сделать. Просто за счет этого суммирования каналов в один получается не так все просто. Вот сижу думаю. Или делать как в 886 по одной 1792 в канал или все же по 2 шт, но тогда скорее всего придется селектор один оставлять и буфер. Если не оставить то автонастройка с помощью микрофона будет немного неправильно работать. Если же забить на микрофон и оставить только ручную настройку, то без проблем все, но я все же хочу чтоб функционал процессора остался полный по цифровым входам.
Таким процессорам аналогов нет у других фирм даже близко. Те что есть стоят других денег.  

Недаром я слышал разговор на Горбушке, что Онкио это вам не Пионер какой-нибуь. :)

Я смотрел мануалы на пионеры. Ресиверы так себе. Мне не понравились. Больше экономят наверно.

Зато Онкио явно не экономит! :)))
Выпаял плату, с выхода платы ДАКа кинул провода (с разьёмчиком) на дырки от разьёма Р4111
Может быть я вчера на работе уматался, домой долго и нудно добирался, потом 2,5 часа занимался процессором, то ли так оно и есть, но верхов стало значительно меньше. :)

Их там много и не должно было быть. Послушайте внимательно. Когда замените ОУ то будет самое то.

Согласен с Тимуром. Никогда не надо выслушивать промежуточный результат с заранее известными косяками в тракте на предмет дальнейших уточнений. Потом, надо оценивать ВЕСЬ тракт, когда он вылизан. Может у вас колонки кривые или усь? Потом, при росте разрешения системы шнурки вылезают со своим почерком будь здоров. Если что-то у вас с 823 плохо играло, это очень дурной признак.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я думаю, что колонки и усь у меня лучше, чем у многих ;)
Я не говорил, что с 823 играло плохо, но говорил, что с 826 играло лучше, ещё лучше с 812-ми (на мой слух) при прослушивании SACD в режиме стерео. :)
Ну почему не надо слушать промежуточные варианты? Интересно же, как та или иная доработка влияет на звук. :)
А вот оценивать звучание в 11 ночи после трудного суматошного дня - вот это не правильно. :)
А может коммутатор иметь нелинейную АЧХ, может верхи задирать? Или это чисто от усталости.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)