Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Сделаете как я посоветова, тогда скажете как там, лучше или хуже. Но конечно замена ОУ очень желательна. Следующим этапом.  

Большое спасибо, Тимур за помощь!
С дальнейшим твиком я повременю до выходных, как минимум. Или даже до покупки ОУ.
Хотя, может быть, вечерком после работы меня проглючит и я сделаю то, что Вы указали выше. :)

Кстати, сильно греется радиатор под транзисторами Q5002 Q5007. Палец держать трудно более 3 секунд. Явно он мал для них, хотя, может быть, они нормально держат такую температуру. Места там полно, может ему радиатор заменить? Или хоть вырезать "прутья" решётки в днище аппарата, под радиатором, чтобы лучше охлаждался.

У меня тоже греется сильно. Это нормально. потребление 500мА все же. Не мало. А вот аналогичная вторая половина для видео не греется практически.

Цитата
Палец держать трудно более 3 секунд.
это значит не более 70-75 градусов. Нестрашно.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да может и меньше. Там же все посчитано.

102 Вообще наверно стоит попробовать поставить AD812 в i/u как вы хотите. Попробуйте.

Куплю парочку и попробую. Но это будет на следующей неделе. Если нормально будет, то докуплю остальные. :)

Да. проверьте генерит или нет и постоянку на выходе ФНЧ

Ну у нормальных AD812 на выходе нет фатальной постоянки. Только у "подпалённых" экземпляров :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)