Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Осциллограф есть? Сомневаюсь :) Повторяйте работающую конструкцию, как вам говорят и не мудрите. 823 великолепно звучащий прибор если нет косяков в питании и правильном применении. Самое главное чрезвычайно стойкий ко всяким возбудам и перегрузкам. Хотя, конечно, дело хозяйское, если хочется сложностей :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

AD826 между прочим я попробовал поставить. Сразу загенерил. Не стал париться. Вернул 823 обратно. Все таки это не стерео цап, где наводок нет, питание хорошее. Рядом вплотную плата DSP, видео часть близко.

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 12:49[/small]

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 12:54[/small]

Осциллограф есть, да зачем он если плата снята с процессора? :)
Смотрю и установочные места под 6800пф имеются на плате. Точно под две схемы выхлопа плата разводилась! :)
Поснимал половину 560 омных резисторов и напаял их сверху неспаяных. Вот и получилось 280 ом. :)
У меня и 826 не генерил и 812-й. Только ловили из эфира всякую дрянь. Микроволновку за стеной на кухне включаешь - почти полная амплитуда на выходе! Но как только в крышку корпуса накрываешь... Да ещё впаять в ос 10 пф...

Цитата
Осциллограф есть, да зачем он если плата снята с процессора? :)
Действительно проверить на снятой плате нельзя, зато можно на плате маленькой с 4 ОУ все проверить. Я проверял у себя. Ничего не генерит в моей схеме.

В принципе можно и на самой плате ЦАП проверить. На установленной в процессор. Там сбоку есть доступ со стороны печатки. Можно подлезть.

Ну дома у меня разобранный процессор остался. Проверю после замены ОУ, когда будут они. Перепаяю тогда только фронт, например. А пока только на работоспособность :)
Дербаню дохлый автомобильный AV контроллер. По крайней мере 100 ом в чипе набрал с него полный комплект :)

Все работать будет нормально. можете не сомневаться. Если все правильно спаяете.

Надеюсь, что залипух не понавешал. :)))
Спаял. Пообедаю и тщательно просмотрю, прозвоню.
Кстати, разогнался и спаял ИМС с последнего канала. С того, который Вы не дорабатывали. Тоже переделал :)

Мне 7.1 просто не нужно. Поэтому оставил как есть. VLSC убрал и все.

И мне пока не нужно.
Только, вот 6800 пф. впаял плохенькие - керамика. Куплю нормальные вместе с ОУ.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)