Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Пойдет.

Удаляю ещё R3888 (10к) и аналогичные в каждом канале. Там сигнальчик утекает через эту цепь на землю.

Блин, ну я и перепугался. Собрал, поставил в стойку, только что корпус не закрыл, включаю - глюк на глюке и глюком погоняет. :(((
Звука нет, управление глючит: Зоны постоянно включены, вторую с трудом отключить можно, третья висит мёртво, некоторые кнопки на пульте не работают вообще. Чем больше жмакаешь кнопки, тем больше он глючит. Именно как будто сам пульт потому, как батарейку вытащить, поставить снова, вроде начинает работать наполовину.
Оказалось, что у 6-и пинового разьёма питания, что приходит на DSP, нижняя нога (+9VDC) обломилась. Подпаял провод прямо на плату - заработало!
Тюнер послушал - лучше, больше верхов явно. Ставлю свою "тестовую" вещь - виниловый рип 24/96 стерео C.C.Catch - Catch The Catch ; Welcome To The Heartbreak Hotel, по 4-й композиции прокачивал Ксонар и новый процессор слушал.
Да, явно ВЧ больше, приятнее слушается, но детализации мало. Там ударник широкополосный, среди всех звуков его эхо на Ксонаре слышно чётко, тут же оно почти не слышно. Замазано. Явно не хватает Slew Rate ОУ. Эх, где мои AD812! :)

-но детализации мало
- И не будет. Перечитайте мои посты в этой ветке,если это сделать-всё будет. Цифра голова(аналогу)!.:)-такое очучение, что вы с ветряными мельницами боретесь..:) источник-то = ЦИФРА, а вы её на последний план...:)  

Цитата
Да, явно ВЧ больше, приятнее слушается, но детализации мало. Там ударник широкополосный, среди всех звуков его эхо на Ксонаре слышно чётко, тут же оно почти не слышно. Замазано. Явно не хватает Slew Rate ОУ. Эх, где мои AD812! :)
Не спешите. У вас еще 3 кондера электролита в цепи и лишний ОУ на плате где регулятор громкости. Еще наверно на плате цап конденсатор тоже стоит на выходе? Не удалили?

Теперь делаем так. Выводим провода как у меня на фото снизу.

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/14/1234/1234.jpg

Потом

http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/timuracu.0/0_3a56c_27eb01cb_orig

удаляем плату обведенную черным цветом. В пустые отверстия вставляем провода от платы цап, желательно разъем поставить какой нибудь в цепи, чтоб можно было плату цап вытащить впоследствии не выпаивая провода. Чтоб не ошибиться что куда паять по контрольным точкам находм нужные каналы. Это мы на регулятор громкости сигнал подаем напрямую.

-У вас еще 3 кондера электролита
-Даже Один электролит, убивает звук, как двустволка дуплетом в упор..:)  

Цитата
-Даже Один электролит, убивает звук, как двустволка дуплетом в упор..:)
полностью согласен.

Ну и конечно электролит после регулятора громкости CS3318 тоже удаляем. На сабовом канале их 2. Там еще усилитель стоит. Можете смело оба убирать.  

| Цифра голова(аналогу)!
Да, согласен, но и грош цена хорошей цифре, если после неё аналог - пробка! :) Всему своё время. Не могу же я одновременно всеми платами заниматься. :)
| Ну и конечно электролит после регулятора громкости CS3318
Это С4650 - С4657? И пара в цепи сабо, вокруг ОУ - нашёл.
|  Еще наверно на плате цап конденсатор тоже стоит на выходе? Не удалили?
Это С3870 - С3879? Удалил.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)