Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Я в своем мерил потребление. Не так уж много. 600мА потребляет аналоговая часть. Там еще 2 транса. На цифру и на процессор + дисплей.  

Дежавю у меня :))) Тимур, ну потрать ты пять минут изложи твик своего онкио в варианте минимум и варианте продвинутый с заменой ЦАПов. Вопрос все равно будет всплывать с завидной регулярностью. Народ хочет юзать хорошо играющие процы, а их в природе нет за вменяемые деньги, проблема архиактуальна.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А у Вас что за аппарат?
На тепловыделение источника и потребеление от транса не только ток влияет, но и напряжение, которое падает на регулирующем элементе. Ватты... Может стоит внутри небольшой  вентилятор установить для лучшей циркуляции воздуха?
Ляпы в описаниях умиляют:
"AV-контроллер Onkyo PR-SC886 обладает рядом уникальных характеристик, высокая мощность и другие параметры делают его незаменимым компонентом для домашнего кинотеатра." - это, наверное, как раз о прогреве аппаратов :)))
Где-то ещё встречал выходную мощность усилителей у процессора по 220 вт. :)))

11 Семен Альтов кстати на удивление в новом проце меньше конденсаторов проходных поставили. В моем 7 было, а тут всего 4. После цапа нет и на входе и выходе селектора их нет. Зато добавили еще 2 шт 5532. типа их vlsc, только vlsc 2 называется. На один ОУ стало больше. Вместо 3 уже 4 поставили. Все равно отключать этот узел надо. :-)    

12 вентилятор не нужен. Нагрев в пределах нормы. Работает уже полгода. Все отлично.  

Вообщем то я беру осцилл, тыкаюсь на одну, потом на другую ножку проходного конденсатора, если напряжение не сильно разнится по сравнению с полезным сигналом, то вместо кондюка можно впаять перемычку.
Единственное мне в этих Onkyo не нравится  это их дизайн. Или на катритночках они плохо смотрятся а в стойке будет лучше?

Нормально они смотрятся вживую. Мне тоже не очень нравился на картинках.
Конденсаторы надо все убрать. Я так и сделал.  

-Я так и сделал.

Только он предварительно часть ОУ с пути исключил, а часть заменил.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Это по второй фотке из 3-го сообщения? Только там, что, больше половины ОУ в помойку?

Не. У меня же Онкио 886. А там по другому немного. Написать надо будет по новой как нибудь мой твик.

[small]Отредактировано: 18-11-2009, 12:26[/small]

[small]Отредактировано: 18-11-2009, 12:26[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)