Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Цитата
Кстати, послушал LPCM с DVD плеера по каоксиалу в режиме PureA. Вроде ничё так. Неужели правда, что оптика звук портит?
Т
Оптика портит. Лучше коаксиал. Но дело не в этом. Послушайте пару деньков и поймете в чем разница между ксонаром и онкио. Основной критерий натуральность и естественность.

Схемы на онкио завтра тут скину ссылку откуда скачать.

| Оптика портит. Лучше коаксиал. Но дело не в этом. Послушайте пару деньков и поймете в чем разница между ксонаром и онкио. Основной критерий натуральность и естественность.
Надо спаять, конечно, каоксиал. Покупать хороший дорогой кабель сейчас не могу :(
Вот ведь и проверю, действительно ли 3 м дешёвого оптического кабеля могут так звук изувечить.
| Схемы на онкио завтра тут скину ссылку откуда скачать.
Буду премного благодарен! :)
Кстати, а русского мануала нет ли в электронном виде?

Прикол. Намотался по Горбушке - дай боже! Нашёл только в одном месте и это оказался тот же магазин, где я весной брал плазменную панель.  

Вот  http://narod.ru/disk/15271366000/PR-SC%20886.pdf.html

Спасибо, получил!
Дааа, глаза боятся а руки делают. :)))

Да там нет ничего сложного.  

Доделал сегодня НАД T163 другу. Звонил он мне сейчас. Говорит в музыке стало небо и земля с тем что было, в кино не так сильно заметно, но тоже есть разница. Честно говоря я сам не ожидал большой разницы, ну так, думал, слегка будет. Там я заменил 9 ОУ на AD823 и LM4562, удалил 22конденсатора дешевейших, даже не знаю кто додумался такое дерьмо поставить, а там где нельзя было удалить их поставил блек гейт неполярный 7 шт.
Цап на стерео там CS4392 и на остальные каналы СS4360.

У меня раньше такой Над был, я все думал чем отличается НАД Т163 и НАД Т163v2, а оказывается отличается платой ЦАП. В первой стоит один цап на 8 каналов CS, а во втором уже существенно лучше сделано. В остальном процессор не отличается от первой версии.

Тимур! Что ж ты другу и цифровую часть не доделал?....-на цифровой плате:
1.Шунтирование всех эл-тов и керамики вокруг чипов на цифровой плате,к73-17 на 0,1х63в.
2.В цепочках 2ом-0,1мкф на землю,заменить керамику на плёнку.к73-17 на 0,1х63в.
3. Все керамические С на землю, на входах оптики так же на плёнку.к73-17 на 0,1х63в.
Похоже и у себя этого не делал?  

Цитата
1.Шунтирование всех эл-тов и керамики вокруг чипов на цифровой плате,к73-17 на 0,1х63в.
2.В цепочках 2ом-0,1мкф на землю,заменить керамику на плёнку.к73-17 на 0,1х63в.
3. Все керамические С на землю, на входах оптики так же на плёнку.к73-17 на 0,1х63в.
Похоже и у себя этого не делал?
Не делал. На электролиты повесил конденсаторы и все. А в наде задачи такой большой и не стояло. Минимальными средствами улучшить звук.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)