Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

А у себя всё-таки сделай. Услышишь(!) настоящий звук!Словно в студии находишься....

У меня для музыки отдельный цап, пред и проигрыватель cd стоят. А к онкио по hdmi подключен комп сейчас и все. В онкио плата dsp сделано хорошо и так. Я же сравниваю с другими компонентами его. Достойно звучит. Вполне.  

Что-то я пристрастился к кнопке PureA, без неё звук размазанный, глухой. Для фильма ещё сойдёт, но для музыки...
Жаль, что нет русской инструкции, медленно вникаю в ньюансы настройки девайса.

Цитата
Что-то я пристрастился к кнопке PureA, без неё звук размазанный, глухой
Да и с ней не особо лучше. :-))) Просто с ней режимы DSP отключаются. Кстати хотел спросить. При нажатии на кнопку pure а реле щелкают или нет?

| Да и с ней не особо лучше. :-))) Просто с ней режимы DSP отключаются. Кстати хотел спросить. При нажатии на кнопку pure а реле щелкают или нет?
Лучше, и значительно для музыки. Звук более чёткий, детализированный. DSP явно портит звук, лично мне все эти задержки и не нужны в таком случае.
Явно слышен щелчёк релюхи.

Непонятно почему у меня перестали щелкать. Хотя в аппарате всего 5 реле. Выходные 4 создают задержку включения выходов и 1 реле на наушники. В режиме purе а нафиг им щелкать? А так режим работает, и слышно и видно на дисплее. Странно. Надо разобраться. :-)
Вообще шелчки это похоже лохотрон, типа что то там внутри переключается для лучшего прохождения сигнала. А реально просто звук создают. Там нечего реле переключать просто.  :-)

| Непонятно почему у меня перестали щелкать
Может при вкл/выкл режима PureA происходит (может быть происходил при какой-то старой прошивке) щелчёк и реле его должны вырезать?

Вот, гляньте пожалуйста, выдрал кусочек схемы. Вроде бы это фронты.
http://exvlad.users.photofile.ru/photo/exvlad/1016265/113364339.jpg
Красным закрасил ОУ под удаление, зелёные - оставить. Правильно? Кондёрчики 3870 и 3871 исключать?
Сигнал брать после R3900, 3901?

Там по-моему все 4 выкидывать. Тимур, совесть имей, дай детальное описание:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Все 4 не круто ли? 3810 она обьединяет разнофазные (баллансные) выходы PCM, вторая поднимает  и инвертирует сигнал перед фильтром?
А вообще я по образу и подобию с фото платы с 2-й страницы, которую нам Тимур предоставил.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)