Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

812-ю я только в фильтр ставил. Фонила там и корректирующий конденсатор не убрал возбуд.
Но перепаивать до 11 числа не буду. Фена дома нет.
Во время просмотра фильма то и не услышал, вот только фубар запустил, когда. У него ниже уровень громкости.
Результат то хороший, но хочется же лучше! :)
Кстати, качнул Acura TL DVD-Audio Demo Disk.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2001738
Слышу большую разницу между MLP 24x48 и 24х96. А может так специально на диске сделано...
Кстати, музычка там хорошая! Эх, жаль, что нет там чего-нибудь в 24х192 для сравнения. :)

Могут и специально записать. Я что то в фильмах dts от dts hd сильно не отличаю.

Ну на концертниках переключал dts и dts hd - разницу слышу.
А 24х192 на DVD-A я только у Алана Парсонса и встречал.
Вот теперь думаю, как подключить по аналогу SACD плеер, чтобы можно было громкостью с пульта управлять?
А то уж ручки крутить на усилке заподло. :)))
Знаю, что сам согласился лишить проц аналоговых входов. :)

Она есть, но не значительна на мой взгляд. Переделка аналога процессора больше влияет гораздо, чем их новые форматы.  

Я заметил, что с ростом битрейта пропадает "сухость" в звучании. Звук становится более мягким, обьёмным, красивым.
В своё время жуткие споры были в сети, где одни уверяли, что слышат разницу CD - SACD, другие, что её нет и быть не может. :)
Согласен, переделка аналога процессора даёт лучший результат. Но правило хайэнда таково, что минимальная разница это уже огромный результат. Кстати этот результат нехило в цене товара отражается. :)))
Сейчас мне нравится звучание процессора, хотя чувствую, что должно быть ещё лучше. Видимо замена ЦАПов должна дать результат.
Если музыка мне нравится, то я начинаю вслушиваться в звук, в его нюансы. А сейчас ещё нюансы немного смазаны.
А существуют ли SACD плееры (транспорты) за земные деньги с портом HDMI?

Замена цап даст отличный результат. Очень заметный.

---А существуют ли SACD плееры (транспорты) за земные деньги с портом HDMI?
http://www.oppodigital.com/blu-ray-bdp-83SE/blu-ray-BDP-83SE-Comparison.aspx
500$/900$ + доставка и таможня.
+100$ мультизонирование видео
http://cgi.ebay.com/OPPO-BDP-83-MULTI-REGION-FREE-DIY-KIT-EASY-TO-INSTALL_W0QQitemZ360192516938QQcmdZViewItemQQptZDVD_Players_­Recorders?hash=item53dd25a34a
Вопрос к спецам - при подобном мультизонировании засады возможны?

Спасибо, Сергей!
А у меня идёя фикс. На отдельной плате собрать  i/u и фильтр испоьзуя уже имеющуюся схему, но на одиночных операцонниках в DIP корпусах. Для начала они будут на сокетках, чтобы можно было поэкспериментировать с разными микрухами.
Можно сразу хоть на 7 каналов сделать, можно на 2 фронтальных. Можно плату упрятать в кожух - экран, внутри разделить каналы экраном. Места то в процессоре полно.

Смысла нет. I/u надо располагавать максимально близко к цапу. Над сетевым трансом хотите эту плату поставить? Это нельзя делать. Экран не экран. :-)
Я уже все подумал об этом. Давно. Будет или генерить или помехи. Питание все равно будет общее. Просто овчинка выделки не стоит.  

Для тех целей что вы и я хотим данный вариант но с 1792 будет очень хороший. И хватит. Честное слово. Я сравнивал этот вариант с отдельным цап внешним и предом на ОУ ад845 +ад811. Разница совершенно незначительна. В цапе стоит мультибитник pcm63p-к.
Этот комплект для музыки. И после сравнения успокоился сразу.  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)