Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Вот ещё монстр :)
http://m-music.ru/index.php?showtopic=5006
Возле платы АЦП место есть. :)
Вывести сигнал PCM витой эканированной парой. Есть у меня такой хороший фторопластовый провод. Главное, что можно будет использовать аудиофильские одинарные операционники. Например понравившийся мне когда-то OPA637. Сейчас в усилке у меня такие стоят.
Поэкспериментировать то с фронтами можно, главное, что основную плату АЦП уже не надо будет перепахивать акромя маленьких разрезов проводников печатного монтажа.
Ну да это, может быть, когда-нибудь :)

Где-то я прочитал, что если у аппарата есть HDMI, то это не значит, что через него можно выводить DSD. Проблемы существуют. :(
Не каждый бренд научился DSD через HDMI выводить. Через I-Link -пожалуйста! Но нет такого порта у 886-го. Или эта информация устарела?

Pioneer DV-LX50, DSD-HDMI-DSD-----

Тимур, слушай, а где ты брал танталы с низким сопротивлением? Там почтой работают?  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Альтов Семен
можно не заморачиваться-шунтировать плёнкой....

Цитата
Тимур, слушай, а где ты брал танталы с низким сопротивлением? Там почтой работают?
Я в чипе брал. А сейчас я Panasonic FC Low Esr поставил все.

а панасы тоже там брал?

Не, там ими и не пахнет.

Буду последние 2 канала процессора нагружать. Собрался усилитель Л. Зуева делать.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=1433
На фронты и как стерео.
Уже комплект плат заказал.

А почему именно усилитель Зуева? Глядя на элементарную базу закрадывается скепсис :))
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)