Согласен. И пленку ставил и что угодно, а все не то.
Лучший проходной конденсатор это перемычка.
Лучший проходной конденсатор это перемычка.
|
26-01-2010 00:23:24
Согласен. И пленку ставил и что угодно, а все не то.
Лучший проходной конденсатор это перемычка. |
|
|
|
|
|
27-01-2010 18:21:52
Владимир типа эксгуматор
Вот если что схема как наушный выход сделать чтоб работал как положено |
|
|
|
|
|
28-01-2010 13:19:28
А наверно лучше так. На 1 провод меньше получается.
|
|
|
|
|
|
02-02-2010 14:16:21
Тимур, пасиба! Как-то не до этого было
Хотел я продавать свою Соньку 780-ю, да покрутил SAСD диск через проц, потом через Соньку на усь, минуя проц. Уделала Сонька под чистую процессор. Всёж правильно продавец говорил, что не получишь через HDMI ничего хорошего из DSD. Наверное преобразование в PCM всю прелесть супераудио убивает напрочь. |
|
|
|
|
|
02-02-2010 14:32:12
Правильная плата ЦАП должна выглядеть так а потом вот так Я кстати фильтр другой применил в ФНЧ. С другими номиналами. Не в качестве дело, номиналы конденсаторов меньше получаются. Габариты меньше их. Не все же так просто все же. Детали тоже важны. Из мелочей оно и получается в итоге. Кстати не забываем менять конденсаторы в обвязке регулятора громкости. Тоже немаловажно. Все же это процессор на 10 !!! каналов. А не стереопроигрыватель. Надо приложить больше усилий чтоб стало заметно лучше. |
|||
|
|
|
|
02-02-2010 18:51:00
Кстати кто сказал что DSD идет с преобразованием? Судя по этой схеме все идет напрямую, без преобразования.
По моему там в меню процессора есть DSD Direct. Посмотри. |
|
|
|
|
|
02-02-2010 20:33:06
| По моему там в меню процессора есть DSD Direct. Посмотри.
Он у меня и есть. Но ведь полюбому через PCM1796 проходит. А это значит PCM. Вся прелесть DSD в них умирает. Тут вопрос, почему DSD с таким низким битрейтом переигрывает DVD-A 192/24, да потому, что PCM. Нет, пока ничего не менял. Ни цапы ни шумящие ОУ. Хотя, может быть, СS3318 поганит звук? Ругают её на некоторых форумах. |
|
|
|
|
|
02-02-2010 20:35:58
----------Всёж правильно продавец говорил, что не получишь через HDMI ничего хорошего из DSD.
Это почему ? Нолики через HDMI не пролезают или единички ? -----Наверное преобразование в PCM всю прелесть супераудио убивает напрочь. Преобразование - преобразованию рознь:)) А может ресивер просто непригоден для нормального звука ? |
||||
|
|
|
|||