Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Я ставил ad826 в паре с ad823 в фильтре. Никаких проблем. 8066 тоже ставил. Они чуть похолоднее.

| Не забудьте что он +-13в.
Неа, +- 12 по даташиту. :) Тогда, может быть 826-е. Нормально с ними работал.
| В смысле?
Ну прямо с выхода платы DAC. Когда полезу в проц, можно будет попробывать фронты вывести в экспериментальном порядке.
PCM1792 заказал.  

Цитата
Неа, +- 12 по даташиту. :)
Не помню уже. :-)

Цитата
Ну прямо с выхода платы DAC. Когда полезу в проц, можно будет попробывать фронты вывести.
Проверить можно. :-)

| Проверить можно. :-)
Ну, дык, это я не скоро. "База электроники" уж больно тормозной магазин :(

Есть такое дело.

-----------А 1792 я сейчас заказываю. Он точно поддерживает DSD?

Точно .

---------Я ставил ad826 в паре с ad823 в фильтре

ad823 - кривенькая  :)) Но может в ресе этого уже и не слыхать:))? Бойтесь :)) слов в описании "rail to rail " :))  

Не знаю не знаю. На слух очень даже не кривая. А что в этих словах плохого "rаil tо rаil"?
АД823 очень даже прозрачные. Я бы может поставил ад8620, но по напряжению не проходят в онкио 886.  

Андрей, это не ресивер а процессор, с раздельным питанием на все. 3 транса.  

---ad823 - кривенькая :))

совершенная неправда
Aditum nocendi perfido praestat fides

----------А что в этих словах плохого "rаil tо rаil"?

Это значит - выдает она на выходе полное питание , и значит - из-за особенностей схемотехники не будет гуд:))

---------Андрей, это не ресивер а процессор, с раздельным питанием на все. 3 транса.

ну это - серьезно :))

-----------совершенная неправда

Уговорили . Пусть будет полуправда :)) Вот только не будет хорошим опер , у которого срез 300 гц .

--------АД823 очень даже прозрачные

Смотрим . на 10 кгц - - 90 дБ  в единичном включении . Смотрим - сколько усиление на 10 кгц ? Всего 60 дб . Значит с разомкнутой петлей - на  10 кгц получается -30 дб или 3 % искажений .
Когда я игрался с интегральными операми , звучали только те ,у которых с разомкнутой петлей 0,1-0,3 % .
Я столько всего перепробовал , что уже и лень:)) пробовать очередной интегральник.
Таких - немного .

Ребята , нравится ? Пусть живет :))

Но я бы пробовал :)) ths 4061 . Тоже не супер , но хоть срез около 10 кгц . Для фильтра - можно пробовать .  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)