Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

Можно конечно. Управление сделать от триггерного входа. Настроить так чтоб при активации входа например cd триггер активировали реле. И все проблемы.  

Можно это дело реализовать прям на мелкой плате с 4 ОУ. Туда реле поставить. Но просто это не особо нужно на самом деле. Лучше купить хороший пред, а для кино пусть процессор будет.  

Цитата
Дык я и без того в PureA кино смотрю. :)))
Но согласование всех каналов по уровню работает все равно. От этого никуда не денешься.  

| Лучше купить хороший пред
Тысяч за 300р 5.1 канальный? Уууууу! :)))  

Да нет. Лучше стерео и кино разделить.

| Лучше стерео и кино разделить.
Так вертушка то SACD у меня 5.1. Хотя мультиканал если только для фона когда включаю. А если слушаю музыку, то включаю стерео дорожку.

Интересненько, обратил внимание, что после покупки AV процессора и Ксонара HDAV Slim динамика изображения стала плавная, рывки, которые я замечал ранее, выводя видео с HD4870x2 исчезли. Это "вина" процессора или Ксонара?

Трудно сказать. У меня на пионере вроде без разницы.  

Разница у меня заметная. А экспериментировать, отключать процессор не хочется. Он виндами опознан, зачем мучить винды?
Пионер сам выравнивает рывки при включённом режиме плавного воспроизведения. Но этого не хватало. Теперь лучше. :)

Наконец-таки разродилась Элбаза, получил вчера LM6172, сегодня установил. Теперь и в i/u и в фильтре они стоят во всех 7 каналах. На сабе, в его i/u, осталась родная микруха.
Послушал (посмотрел) концерт Kanzas (5.1 LPCM 48 x 24) на слегка повышенной громкости - улетел! Звук чистый, детальный, живой! Как будто сам в зале сидишь.
Аудиофильский вопрос: С заменой ОУ всё понятно. Каждая ОУ звучит по-своему, а вот ЦАП? Услышу ли я разницу при замене на ВВ1792 и стоит ли овчинка выделки (вложенных денег и сил)?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)