Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.

Дешёвенькии AV процессор с HD звуком и HDMI

-826 явно "красят" звук.
Это неудивительно, зная спектр их искажений
Aditum nocendi perfido praestat fides

Не знаю. Мне 826 очень даже в i/u понравились. Просто в фильтр их не надо ставить.

О том иречь

Я например 8620 заказал себе в фильтр.

|То есть эффект есть от вашей работы?
Спрашивает! Конечно, и ещё какой! Спасибо Вам огромное! :)
А где Вы заказываете детали, если не секрет?
Сегодня перевесил сателлиты тыловые. Как для 7.1 То есть на одной линии с  ушами. Значит надо будет делать стерео усь, чтобы добавить 2 канала к своему 5.1 :)

Тут заказывал. http://www.elbase.ru/ ну и тут мелочевку разную http://www.chip-dip.ru/

Цитата
8620 заказал себе в фильтр.

Они у меня в Аркаме в преобразователе стоят.

Заказал себе десяток LM6172 в Элбазе. :) В Чипдип дороговато - по 200р.
Кстати, насколько я понял, регулятор громкости не сильно пакостит на звук? А то можно и его обойти :))) В усилке стоят 3 потенциометра - регулятора громкости. Правда, уже громкость с пульта не изменишь :(

Регулятор совершенно нормальный. Не трогайте его. И обойти его нельзя. Он ведь во время автонастройки регулирует уровень по каналам. Выравнивает. Важный узел.

| Выравнивает. Важный узел.
Дык я и без того в PureA кино смотрю. :)))
Но всё же жаль, что нет аналогово входа. SACD плеер в усь включать надо, нет регулятора громкости с пульта.
Или потом приобретать плеер с HDMI или можно сделать релюшками коммутацию внутри ав проца? То есть переключать плата ЦАП - выхлоп вертушки. А запитать реле от вертушки.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)