Илья! А вышеприведенного альбома Vangelis "Direct" случаем у тебя нет? Но не в МР3...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
19-04-2007 15:56:11
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:00:14
Юрий. Эта группень прошла мимо меня. Знакомо только название.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:03:03
|
|||
|
|
|
|
19-04-2007 17:32:40
Дмитрий. Ни фига я не "вразумеш":))) "Дывись" - это мой стандартный призыв, например, когда я кой-нить файло пересылаю местным хабитанам, я всегда это пишу. А услышал я это забавное слово у малыша в поезде Днепропетровск-Москва в 81 году. А занесло меня в Днепропетровск на какую-то студенческую конференцию. У меня, как сейчас помню, был доклад на тему "Использование алгоритма Быстрого преобразования Фурье ... (на благо народного хозяйства:)". И был я тогда знатный студент-программист! Так вот мама того малыша даже как-то извинялась: "он у меня в детсткий сад ходил, там и набрался". Меня очень развеселила скорее семантика этого слова, поскольку по-русски это звучит примерно как "подивись-ка на это", а в оригинале, насколько мне известно, значит всего-лишь "смотри". Так что я без задних мыслей... Уважая национальные обычаи...
Во-блин офтоп, даже для меня! А что такое суржик? | Клаус мелодизм использует классический но нестандартными инструментами. А что ты от меня, воспитанного на Моцарте-Шопене-Рахманинове, хочешь? Сонатно отстроенные мозги. Мне даже Led-Zeppelin пришлось пару лет осваивать:) |
|
|
|
|
|
19-04-2007 17:47:56
Юрий. Спасибо за ссылку. Приятная неожиданность - дружил с YES, одной из моих любимых групп. Другая забавность: второе имя у него Одиссей.
[small]Отредактировано: 19-04-2007, 17:50[/small] |
|
|
|
|
|
19-04-2007 17:50:06
Илья! Он там с многими доужил-работал - Шон Коннери, Руссос, Жан-Мишель Жарре... А сколько кинофильмов озвучил...
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 18:05:24
2 Илья
в однотипную советскую муз.школу ходили, однако. 2 АЛЛ А вот чтоб население не скучало - объявляю викторину. Ответы принимаются сюда, в эху до 1 Мая. Илья, я тебе это давал кажется? Ты не участвуешь! 1-й приз (узнай мелодию и назови автора, студию записи) - оригинальнй диск этого исполнителя из лимитед эдишен печати 1000 экземпляров!!! 2-ой приз (угадай автора хоть с сотой попытки) - выполненная мною ВРУЧНУЮ копия этого диска! 3-й приз (угадай страну из которой это вылезло) - устное поощрение с занесением По окончанию конкурса все желающие скачают образ диска и/или mp3 . Подсказка: там в тегах указан год - это правда и номер композиции на диске - тоже правда. Песенка незамысловатая, вот ссылочка Удачи вам, знатоки музыки! ;-) |
|||||
|
|
|
|
19-04-2007 18:26:03
Дмитрий! А ты не так прост:) Я первым делом, ессно, полез в properties;-))
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 18:44:44
Как музон? Я тебе не давал такого разве? Тогда - участвуй и побеждай! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020