Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья! А вышеприведенного альбома  Vangelis "Direct" случаем у тебя нет? Но не в МР3...  

Юрий. Эта группень прошла мимо меня. Знакомо только название.

Цитата
группень
Ну, вообще-то это не группа, а один композитор-исполнитель. Кстати а вот в группе детей Афродиты он был :-)
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47F16DA4BA87E20CE87314FE9BC7CFF0C9051FF82­1229445092A724549A1A53E652C0DB96FDFE6AB570B0FD2EA45D43DBC0EE­55F6DD602D4CF0&sql=11:d9ftxqqgldje

2 Илья
Да уж... Звездный танцор  - неплох, очень даже, хотя вот полета фантазии маловато... как на мой вкус СЕГОДНЯ. А ты замечаешь принципиальную разницу Клауса и Андерса? я вот только сегодня заметил :-)
Клаус мелодизм использует классический но нестандартными инструментами. Напротив, Андерс - у него и звук нетрадиционный и мелодизм нетрадиционный. Ага?

Цитата
Дмитрий, дывись!
Авжеж! Бачу! Це в мэнэ вжэ е.
А ото шо ты начав украинську мову вывчаты, то дужэ гарно! Вывчай-вывчай, бо рокы через тры-чотыре РФ в состав Неньки войде, а ты державну мову вже розумитымэш.
:-)
Россияне, только давайте не выцепляться на мою шутку! :-)

Дмитрий. Ни фига я не "вразумеш":))) "Дывись" - это мой стандартный призыв, например, когда я кой-нить файло пересылаю местным хабитанам, я всегда это пишу. А услышал я это забавное слово у малыша в поезде Днепропетровск-Москва в 81 году. А занесло меня в Днепропетровск на  какую-то студенческую конференцию. У меня, как сейчас помню, был доклад на тему "Использование алгоритма Быстрого преобразования Фурье ... (на благо народного хозяйства:)". И был я тогда знатный студент-программист! Так вот мама того малыша даже как-то извинялась: "он у меня в детсткий сад ходил, там и набрался". Меня очень развеселила скорее семантика этого слова, поскольку по-русски это звучит примерно как "подивись-ка на это", а в оригинале, насколько мне известно, значит всего-лишь "смотри". Так что я без задних мыслей... Уважая национальные обычаи... :)
Во-блин офтоп, даже для меня!
А что такое суржик?

| Клаус мелодизм использует классический но нестандартными инструментами.
А что ты от меня, воспитанного на Моцарте-Шопене-Рахманинове, хочешь? Сонатно отстроенные мозги. Мне даже Led-Zeppelin пришлось пару лет осваивать:)

Юрий. Спасибо за ссылку. Приятная неожиданность - дружил с YES, одной из моих любимых групп. Другая забавность: второе имя у него Одиссей.

[small]Отредактировано: 19-04-2007, 17:50[/small]

Илья! Он там с многими доужил-работал - Шон Коннери, Руссос, Жан-Мишель Жарре... А сколько кинофильмов озвучил...

2 Илья
Цитата
А что такое суржик?
Южно-русский говор. Воронежская, Ростовская губерни, в Краснодаском крае хуторяне так говорят. Ну и у нас многие на нем лопочут... Такая смесь украинского и русского произвольная. Могу например сказать: Дывысь, какая гарная девочка." Т.е. через слово рус-укр. Ну и "гарная" - это по русски, по украински - "гарна" (красивая).

Цитата
А что ты от меня, воспитанного на Моцарте-Шопене-Рахманинове, хочешь? Сонатно отстроенные мозги. Мне даже Led-Zeppelin пришлось пару лет осваивать:)
Можно подумать я на NIN воспитывался :-)
в однотипную советскую муз.школу ходили, однако.

2 АЛЛ
А вот чтоб население не скучало  - объявляю викторину.
Ответы принимаются сюда, в эху до 1 Мая.
Илья, я тебе это давал кажется? Ты не участвуешь!
:-)

1-й  приз (узнай мелодию и назови автора, студию записи)  - оригинальнй диск этого исполнителя из лимитед эдишен печати 1000 экземпляров!!!

2-ой приз (угадай автора хоть с сотой попытки) - выполненная мною ВРУЧНУЮ копия этого диска!

3-й приз (угадай страну из которой это вылезло) - устное поощрение с занесением :-)

По окончанию конкурса все желающие скачают образ диска и/или mp3 .
Подсказка: там в тегах указан год - это правда и номер композиции на диске - тоже правда.
Песенка незамысловатая, вот ссылочка  http://ww.lg.ua/Mp3/Zagadka/1.mp3

Удачи вам, знатоки музыки! ;-)

Дмитрий! А ты не так прост:) Я первым делом, ессно, полез в properties;-))

Цитата
Дмитрий! А ты не так прост:) Я первым делом, ессно, полез в properties;-))
вот блин... то "не так глуп", то "не так прост"... ты уж определись! :-)))
Как музон? Я тебе не давал такого разве?
Тогда - участвуй и побеждай!  
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)