Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий
Теперь могу отписать.
Улетная Take me into //// и Wamp сильно,но уж больно мрачновато.В целом сильно - я такой хочу:-))

Ну вот еще и от меня http://dump.ru/files/7/7460861269/

2 Алексей Погарельцев

Цитата
Ну вот еще и от меня

Ну так это вполне известные пацаны, они в одной тусовке с FSOL, Nodens Ictus и даже где-то с ними обоими писались, кажется. Вполне добротная музыка, без "надрыва" :-) Чилаут...

Ищу и кажется нашел его с ремиксами. Если весь альбом в таком духе наверное стоит взять...
Или съэкономить? ;-) Включайся в наш с Ильей файлообменник!

Таки загадка ни на кого впечатления не произвела?
Жалько...

Дмитрий. Ты весьма сложен - так подходит?:))
Насчет музона этого конкретно. Загадка для меня, почему он тебе нравится? Для меня весьма примитивное построение с точки зрения композиции (2 такта мелодии) и неопределенно-однотипное с точки зрения звука. Прямо Дима Маликов со своей "пианоманией" или "пианократией" или как там её? Бывает нарочитый примитивизм, основанный на повторении фразы, шаманском бубне, пульсирующем ритме, трансе. Но этим и не пахнет. Вот и противоречие: твои весьма изощренные музыкальные запросы и ЭТО. Возможно, я не догоняю, с электроникой слабо дружу. Может со мной что-то не так? Так что загадка на меня впечатление произвела, но со знаком минус...
(надеюсь, что ты это не примешь на свой счет:))

Алексей. Насчет твоего файла. Слышны сильные мотивы испанского фламенко. Вила-Лобос на синтезаторе? (хотя он был бразильцем:))) Кстати, вступление к рок-опере "ИХ-суперзвезда" - чистой воды плагиат с Вила-Лобоса!

[small]Отредактировано: 20-04-2007, 00:31[/small]

открыта двухсотая страничка... знатные флудеры тут собрались :-)

Цитата
Прямо Дима Маликов со своей "пианоманией"
ну УГАДАЛ! :-) Почти...
Я ж нигде не писал, что это мое любимое произведеие или самое крутонавороченое на свете? Вроде нет.
Даже написал: "песенка незамысловатая"...
На уровне фоновой музыки - вполне себе ничего.
Не включать же гостям за столом Вагнера, Шульца или Заппу? Не поймут, дикарис-с-с... :-)

Дмитрий
Цитата
Ищу и кажется нашел его с ремиксами. Если весь альбом в таком духе наверное стоит взять...
= там всего пять вещей.Первые три более забойные.
По поводу вступления в файлообменник.
Вещь нужная.Да и на 2700 у меня функция восстановления пожатого сигнала неплохо все эти МП3 вытягивает.Вот только я уже какой месяц забываю перейти на безлимитку.Сейчас у меня пока трафик в полтора гига.А так если перейду,то не отказался бы с вашей помощью покачать образы дисков.

Какой альбом у "Массив Аттак" наиболее удачлив? Слушать не дают, а брать все подряд не охота.

Евгений!
На предыдущей странице я давал ссылку на сайт с информацией о музыке. Там есть возможность послушать краткие фрагменты очень многих композиций. Кроме того там есть рейтинги. Ещё можно посмотреть вот сюда -> http://newshot.ru/forums/index.php?act=idx :-)

Баранов Евгений
возьми на мп3 все диски.я так и поступил = пришел к выводу ,что у них пару вещей на диск,а остальное на любителя.Так ни чего из сольников и не купил.

Завтра поеду менять свой 2500, и из всей ветки так и не понял, что лучше взять, 2600 или 4600 ?

Баранов Евгений

Mezzanine
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)