Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| так и не понял, что лучше взять, 2600 или 4600 ?

каждый из них по своему хорош. Только вот 4600 уже наверное не найдете, зато на последние RXV1600_2600 в Техносиле заключительный слив идет, рекомендую:

http://www.sv.ru/tg/browse/119589/-/c=/p=2/f=97/

я там и собираюсь брать, у нас в городе и 4600 остались, вот и задумался с выбором.

а я вчера ДВД S-2300 в продаже видел на тыщу рублей дороже S-2700 =О КАК :-))

Цитата
Mezzanine
Да темка там есть шикарная.Она еще в фильме ШАКАЛ (с Брюсом и Гиром )на титрах играет

2 Баранов Евгений

А мне Massive Attack нравится весь абсолютно!
Сложная, навороченая музыка. ИМХО
     Особенно меня прут их собственные ремиксы на себя, а особенно когда еще "в подпевках" - ОKoнор...  :-)
Ваще улетные получаются вещи!
Допускаю так как это "антипопс" - многим оно покажется вобще не музыкой, а как по мне - шикарно! Я уже половину их винилов собрал... Вобщем мои рекомендации.
Бери любой альбом и вслушайся. Маллер и Поритишхед тоже с первого раза не вставляют :-)

Даже канабис и тот на неподготовленный ум плохо ложится, а штука в сущности прекрасная! :-))

2 Максим Рыбальченко

Основные отличия.

2600 - богатые видеокоммуникации, есть конвертор любого видео в HDMI,  чуток посовременней ЦАП, есть биамп;
4600 - модель на пол-года более раняя, есть i-Link (смысл которого здесь оспаривался многократно, а как по мне так он ваще не нужен), немного боьлше выходная мощность, про биамп не помню.

Вобщем модели паритетные.
Что найдешь - то и бери.

Цитата
Завтра поеду менять свой 2500, и из всей ветки так и не понял, что лучше взять, 2600 или 4600 ?

А каков источник? Если нет в нем i-link то 2600, в деньгах сэкономишь.

Цитата
смысл которого здесь оспаривался многократно, а как по мне так он ваще не нужен),

Нужен:))).

2 Евгений
Цитата
Нужен:))).
НЕнужен :-)))
Тебеж Ваня доказывал, там все равно РСМ передается вместо ДСД  :-))) Ты так и не понял ничего, а человек старался-старался... :-)

Не, ну реально, аналоговое подключение САСД лучше,  а все остальное по коксу или стеклу прекрасно проходит.

Эх, привыкли руки к топорам:)) - бросаю бухгалтерию и комп. беру грабли и метлу и на субботник под песни типа  "а ну-ка девушки, а ну красавицы" прошлых (советских) лет выметать вирусы с грязью и пылью с территории предприятия. А после субботника в магазин за  Massive Attack. А ветер то дует на "Кока-Коллу" (их завод по производству напитков находится с нами через забор из колючей проволоки между прочим), так что если при распитии их напитков почувствуете песок на зубах то знайте - моя работа:))).

О-о-о !!! А после уборочки будут шашлычки!!!  На солнце 18 градусов тепла, в тени 10, чую день пройдет удачно:))).

прочитал доводы мэд оптика, буду 2600 брать.

Цитата
буду 2600 брать.

Классный выбор, кстати а по чем нынче опиум для народа:))?

Mezzanine небыло, взял 100TH WINDOW - ништяк:)).
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)