| Цитата |
|---|
| про ОРТ сказать ничего не могу, т.к. телек смотрю только Фоормулу1 |
Дмитрий, подключи телевизор к 4600 и баллиды буду гонять в два раза быстрее, ну громче и качественнее это точно. И не забудь директ отключить:))).
|
21-04-2007 15:10:37
на 3009
24тыра. |
|
|
|
|
|
21-04-2007 15:43:48
Дмитрий
Максим Рыбальченко. Ранее я был уверен, что 2600 и 4600 имеют практически однотипную схемотехнику. Исследование этого вопроса показало, что это не так. Основные БИС различаются. Вероятно. по этой причине и звук разный. У меня 4600. iLink вообще создан на все случаи жизни. Если это соединение задействовано, все остальные входы молчат (кроме аналога с 5.1). Так что можешь сэкономить на проводах. Если источник (DVD) с iLink, то выбор однозначно в пользу 4600. С 2600 есть одна засада с низкоомной нагрузкой (4 ОМ). Реальная отдача "хромает" на высоких мощностях. За 4600 этой беды не наблюдается. |
|||
|
|
|
|
21-04-2007 16:25:08
Максим Рыбальченко
Ссылку можно? |
|||
|
|
|
|
21-04-2007 17:42:50
на 3013
начиная с 23 страницы данного топика. на 3012 сегодня не удалось поменять, сервис центр не работает. теперь в понедельник или во вторник, снова задумался, что же лучше взять... ps: лучше по объективным показателям, то есть суммарные достоинства, а не какие то отдельные премущества. |
|
|
|
|
|
21-04-2007 20:39:02
2 Баранов Евгений
Ясен день! Формулу я первым делом послушал через 5.1 Смешно так, но ненатурально... 100TH WINDOW - СУПЕРОВСКИЙ альбом! А у них вобщем-то других и нет 2 Илья
про 2600 и 4Ом акустику - впервые слышу, но полностью тебе доверяю. Меня этот вопрос не трогает абсолютно, ввиду устоявшегося комплекта и моратория. А что биамп есть в 4600? Так лениво листать мануалы... 2 Максим Учти информацию про 4 Ом акустику, хотя... думаю те уровни громкости на которых начинаются проблемы неприменины в домашних условиях. И вот еще что, iLink это не ппанацея. Он в теории никак не может быть лучше HDMI ну никак, просто потому что это из ком. отрасли украденые интерфейсы. Оба вполне удобны при коммутации, но не идеальны в многоканальном звуке. Зато у HMDI уть неоспоримое преимущество - он видео умеет передавать. Так что если в планах плазма или проектор - 2600 даст тебе большиую гибкость в комутации: видеокамеру, цифрофотик, видеомагнитофон, спутниковый тюнер с практически любыми выходами в рес, из него одним шнурком в плазму (надо при ее выборе думать о наличии такого входа). При шнурке до 3 метров проблем никаких нет, при большей длине нужен ОЧЕНЬ хороший шнур. По объективным показателям (заявленным производителем) разница ресов за пределами человеческого восприятия. Основное - комутационные возможности и субъективная оценка кодеков эих двух моделей. |
|||
|
|
|
|
21-04-2007 22:07:34
О меня сегодня занесло
|
|
|
|
|
|
21-04-2007 22:30:17
А такое синTезaйзеры за 2000-4000уе практически сами играют)) Я думаю что вы тоже смогли бы.
|
|
|
|
|
|
22-04-2007 00:48:22
Алексей. Послушай-ка лучше это:
Дмитрий. Интересно, сколько секунд от первого такта тебе потребуется, чтобы понять, что это такое? |
|
|
|
|
|
22-04-2007 03:50:48
5.1 это для кольцевых гонок, а 2.1 для формулы в самый раз:))). После того как давича на фронтах заткнул оба ФИ, сегодня провел автонастройку и YPAO при определении размера АС показало что на фронтах у меня стоят метровые SMALL:)), а на тылах 40см. LARGE:)) - пришлось пункт SIZE из автонастройки исключить, вручную установить что на фронтах LARGE и произвести её (автонастройку) заново. Так вот, исключив этот пункт из программы автонастойки не потерял ли я чего в её качестве? |
||||
|
|
|
|||