Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
про ОРТ сказать ничего не могу, т.к. телек смотрю только Фоормулу1

Дмитрий, подключи телевизор к 4600 и баллиды буду гонять в два раза быстрее, ну громче и качественнее это точно. И не забудь директ отключить:))).

на 3009
24тыра.

Дмитрий
Цитата
Не, ну реально, аналоговое подключение САСД лучше, а все остальное по коксу или стеклу прекрасно проходит.
Ты забыл, что я писал про DVD-Audio. Тама вот iLink "уделал" 5.1 аналог. Насчет SACD ты прав.

Максим Рыбальченко. Ранее я был уверен, что 2600 и 4600 имеют практически однотипную схемотехнику. Исследование этого вопроса показало, что это не так. Основные БИС различаются. Вероятно. по этой причине и звук разный. У меня 4600. iLink вообще создан на все случаи жизни. Если это соединение задействовано, все остальные входы молчат (кроме аналога с 5.1). Так что можешь сэкономить на проводах. Если источник (DVD) с iLink, то выбор однозначно в пользу 4600. С 2600 есть одна засада с низкоомной нагрузкой (4 ОМ). Реальная отдача "хромает" на высоких мощностях. За 4600 этой беды не наблюдается.

Максим Рыбальченко
Цитата
прочитал доводы мэд оптика, буду 2600 брать.

Ссылку можно?

на 3013
начиная с 23 страницы данного топика.
на 3012 сегодня не удалось поменять, сервис центр не работает. теперь в понедельник или во вторник, снова задумался, что же лучше взять...
ps: лучше по объективным показателям, то есть суммарные достоинства, а не какие то отдельные премущества.

2 Баранов Евгений
Ясен день! Формулу я первым делом послушал через 5.1
Смешно так, но ненатурально... :-)

100TH WINDOW - СУПЕРОВСКИЙ альбом! А у них вобщем-то других и нет :-) Вот я его щас на виниле послухаю, в знак солидарности! На днях приехал запечатаный из буржуинии. Купил его кстати за копейки непосредственно у  DJ Shadow (есть такой персонаж в диджейской тусовке)

2 Илья
Цитата
Ты забыл, что я писал про DVD-Audio. Тама вот iLink "уделал" 5.1 аналог. Насчет SACD ты прав.
Я помню, просто формат ДВД-А меня не интересует как класс.
про 2600 и 4Ом акустику - впервые слышу, но полностью тебе доверяю. Меня этот вопрос не трогает абсолютно, ввиду устоявшегося комплекта и моратория.
А что биамп есть в 4600? Так лениво листать мануалы... :-)

2 Максим
Учти информацию про 4 Ом акустику, хотя...  думаю те уровни громкости на которых начинаются проблемы неприменины в домашних условиях.
И вот еще что, iLink это не ппанацея. Он в теории никак не может быть лучше HDMI  ну никак, просто потому что это из ком. отрасли украденые интерфейсы. Оба вполне удобны при коммутации, но не идеальны в многоканальном звуке. Зато у HMDI уть неоспоримое преимущество - он видео умеет передавать.
Так что если в планах плазма или проектор - 2600 даст тебе большиую гибкость в комутации: видеокамеру, цифрофотик, видеомагнитофон, спутниковый тюнер с практически любыми выходами в рес, из него одним шнурком в плазму (надо при ее выборе думать о наличии такого входа).  При шнурке  до 3 метров проблем никаких нет, при большей длине нужен ОЧЕНЬ хороший шнур.

По объективным показателям (заявленным производителем) разница ресов за пределами человеческого восприятия. Основное - комутационные возможности и субъективная оценка кодеков эих двух моделей.

О меня сегодня занесло
http://dump.ru/files/8/8592233430/

А такое синTезaйзеры за 2000-4000уе практически сами играют)) Я думаю что вы тоже смогли бы.

Алексей. Послушай-ка лучше это:
http://dump.ru/files/8/8579405327/
Дмитрий. Интересно, сколько секунд от первого такта тебе потребуется, чтобы понять, что это такое?

Цитата
Ясен день! Формулу я первым делом послушал через 5.1
Смешно так, но ненатурально... :-)

5.1 это для кольцевых гонок, а 2.1 для формулы в самый раз:))).
После того как давича на фронтах заткнул оба ФИ, сегодня провел автонастройку и YPAO при определении размера АС показало что на фронтах у меня стоят метровые SMALL:)), а на тылах 40см. LARGE:)) - пришлось пункт SIZE из автонастройки исключить, вручную установить что на фронтах LARGE  и произвести её (автонастройку) заново. Так вот, исключив этот пункт из программы автонастойки не потерял ли я чего в её качестве?  
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)