Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
= я пять лет последних прожил исключительно дочерью.У меня не дочь уходит,у меня кусок жизни из сердца:-(((

Э, как тебя прихватило, у тебя есть маленькое чудное создание которому до замужества еще весьма далеко - так что есть где разгуляться товоим отцовским чувствам и заботам.

Да,я вот чего то раскисс,С малой только что поговорил,она мне все про фотки ,где мы с ней рассказала,да и вообще:-)))Вообщем сложная штука жизнь.Сижу ,поставил *Армагедон*х/ф ,а вообще ребята если честно очень тошно.Вроде и радоваться за дочь надо,но от чегото= так хуево.Извените за прямолинейность.

А меня сегодня посетила гениальная мысль как расположить эти гребанные шкафы  от гарнитура (не хватало длинны стены по которой стоит музыка и эти самы шкафы)так чтобы снять полочники с напольников и посадить их на подставки закрепленные на стене. Теперь надо искать эти самые подставки которые себе напридумывал.
И по автонастройке - так исключив процедуру определения величины АС из автонастройки и установив её вручную на LARGE должна ли была YPAO плясать от этих величин все настройки производить и расчета что все АС в LARGE?

Алексей Погарельцев
Ну и где еще можно получить псхологическую поддержку, кроме как в клубе товарищей, т.е. здесь?
Не грусти. Посмотри с другой стороны. Ты столько лет ее растил, поил, кормил, сопли вытирал и жить учил. Теперь ее очередь реализовать себя с своей семье. Подтвердить качество ТВОЕГО воспитания, родить тебе внуков.
Дать тебе возможность еще раз помочь ей на качественно другом уровне.
Это жизнь в ее движении, нельзя ее останавливать, надо радоваться прошлому и хотеть новых радостей от будующего.
Хотя грустить тоже надо, но не так, чтобы хуево, а светло. Грусть тоже может радовать, вот и порадуйся своей грусти.

--вот и порадуйся своей грусти.
Ага, со сторны легко говорить.

Ой ребята,даже и не знаю.Долго объяснять,что значат для меня дочь.Спасибо за потдержку.Выпил карвалолу и снатворного,вот прооснулся.Они еще не вернулись ,поехалм в центр насчет венчания узнавать.Не представляю себе как они уедут.
А ради кого жить ????
Вот сижу(пока их нет) и реву:-(((((

[small]Отредактировано: 22-04-2007, 21:02[/small]

--А ради кого жить ????
Всё проходяще , а музыка вечна.

Алексей дети же никуда не деваются, будут в гости приходить. Внуки пойдут. Красота.

Алекей Погарельцев
И будешь ездить в Москву не только аппаратуру послушать, а еще и дочку повидать.
Алексей ZAV
|Ага, со сторны легко говорить
Проходил, двоих отправил в Челябинск, одну аж в Волгоград (к мужу). Радости, когда видишь, больше.
Когда подключал аппаратру, старшая дочь (заехала на выходные из Челябинска) сидела со мной до конца сборки и радовалась со мной, когда все заработало. И мне радость.

Ой ребята,когда растишь один все это воспринимается по другому.
Ну ничего.Если будут забижать,к вам обращусь:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)