Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий. Это UK, Danger Money, вещь Rendezvous 6.02. ASIA была ближе всего:-) Сильно не ругайся, мне это исполнение очень нравится (иначе бы не показывал).

Кстати, колись, твое-то произведение как назывется? (Филя осваивает синтезатор?:-))

Илья Денисов

-Супер! -это UK, 1979 Danger Money
И здесь не только Веттон(King Crimson, Uriah Heep,Roxy Music), это еще и Эдди Джобсон (Jethro Tull,Roxy Music )и Терри Бозио(Frank Zappa)
Кстати, Веттон этого периода мне очень нравится.
Илья, очень похоже на то, что наши музыкальные предпочтения совпадают.
Интересно узнать- насколько?
(Список будем писать?)

Дмитрий Котилевский

|Арт-рок у тебя слабое место:)

Дима, это Илья точно заметил!
Ты перескочил от классической музыки сразу в  электронный хаус (хаос!) и индастриал, так что возвращайся к истокам....:))

Алексей Погарельцев

|У меня обе жены были сиротами.

-Как я тебе завидую!!!
У меня второй брак - и обе тещи друг-друга стоят....:)))

А грустный период скоро пройдет.
Тем более что тебе и самому музыку хорошую надо послушать и "зятька" приобщaть...
Советую начать не с тяжелой, а с такой, которую пиндосы относят к группе "easy listenning".  (Например: "Jon & Vangelis"- все диски,  можно и любые сольники самого Jonа Андерсона и т.д. и т.п.)

Эх! Вдарим тяжелым прогрессивом по несознательному эмбиенту!
http://dump.ru/files/4/4710670487/

Илья
Включил твоих прогрессивных ребят сейчас на работе = ну и шуму от них :-))Или это вчерашнее пиво в голову отдает:-(((Перенервничал вчера наверное

Ага. Понравилось? Ну тогда отполируй гранжем:)
http://dump.ru/files/4/4000226221/

Классная вещичка
Кстати все продолжаю тащиться от акустики.Наверное нет материала с которым бы они не справились.А некоторые вещи приводят в восторг,как во времена поклонения муз кумирам.Просто улет-одним словом

Это я тебя отвлекаю от тягостных раздумий. Ну ты меня, типа, понял? :-))
http://dump.ru/files/4/45071881024/

У меня теперь раздумья нового порядка.Мне уже назначили какой с меня подарок:-)) ЖК панель:-))
А папка между прочим ЭЛТ смотрит.Хотя чего таить классный ЭЛТ, скоро 4 года а все параметры на отлично.Внутренний прогресив =правильный для НТСИ стоит.Картинку кажет =вся этоа жидкокристалическая братия позавидует.

--Мне уже назначили какой с меня подарок:-)) ЖК панель:-))
Будут внуки потом...Всё опять повториться сначала.

Алексей Погарельцев
Да не парься. Цены на панели падают с каждым днем. За 20 тыр можно взять LCD панель бренда первого эшелона, на распродажах цена уже идет от 17 тыр. 42 дюйма плазма Лыжа была в эдьдорадо за 30 тыр. А если дождаться июня (кстати, а когда они это обытие планируют?), то пойдут уже летние сидки. Это не так страшно по сравнению с расходами на сватьбу.
А к осени (ну к новому году точно) можно и о себе любимом позаботится. Там уже до таких цен, я полагаю, упадут уже Full HD панели от 37 и выше. Вот тогда и брать себе.

Уложили провода тыловых колонок в плинтус. Обрезал, открутил-закрутил на тыловых колонках и ресе, перепутал право-лево при подключении, снова открутил-закрутил. Пальцы болят.
Счас докручу, расставлю и снова буду пытать. Насыщенный день!
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)