Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

2 Макс
Цитата
Взял сегодня 2600, первый несущественный, но всё же недостаток - нельзя без телевизора его настроить :(
Достоинство - появлся биампинг.
Ну ты дашь... это два из его тысяч достоинств!!! :-)
Особенно биампинг. Наииграешься с настроками - включишь Pure Direct и будет тебе ЩАСТЯ!

Цитата
включишь Pure Direct и будет тебе ЩАСТЯ!
= ПРОВЕРЕНО подтверждаю.:-))))

Дмитрий как погода,как обстановка  в стране.:-))

Цитата
я предпочел вторую зону и центральные тылы
хехе... это на старых твоих АС разницы от биампа не было слышно...
Ты таперича на soavo биамп послушай, может отпадет проблема где рассовать всякие пиндюкри в тылах
;-)

Цитата
Дмитрий как погода,как обстановка в стране.:-))
Погода нормальная, политика всем побоку, радиоационный фон в пределах обычного (200-300 ПДУ) :-)

Дмитрий
Цитата
Ты таперича на soavo биамп послушай, может отпадет проблема где рассовать всякие пиндюкри в тылах
;-)
-признаюсь уже думал.Тем более и провода есть.
Но одна закавыка = я и кино очень люблю:-))

Алексей Погарельцев
У меня биамп особо не проявился. Мощность реса достаточна для колонки, звук уже выбивает уши при -10 дб. Вчера в перерыве измерений попробовал на максимальной мощности, показалось, что в обычном режиме звук был более цельным. Планирую еще и с биампом поэксперементировать, когда закончу с резонанасами, попробую.  

А вот этих ребят реально вечерком хорошо послушать
http://dump.ru/files/4/46484986005/

Народ, признавайтесь, кто с Белорусии присосался к моему серваку? Вы хоть совесть поимейте... вторые сутки на полную катушку... работать не могу, зажмите свои качалки на 16К, а то я зажму вас на 8К ! Срок до утра!!!
 - - - - - - - - - - - -
Сорьки, остановил сервис... если кто из своих качал, ну уж очень резко.... щас нужна быстрая связь, возиться с шейперами некогда прибил сервис, завтра открою под пароль.
Если кто из наших не докачал чего - завтра в личку и докачаете...  

2 Андрей
Цитата
У меня биамп особо не проявился. Мощность реса достаточна для колонки, звук уже выбивает уши при -10 дб

Дело ж не в громкости, а в точности и легкости работы оконечников при независимом подключении ВЧ и СЧ/НЧ
Я уже где-то умничал по этому поводу. Научное обоснование есть. Транзисторам гораздо "приятнее" когда у них отбирается мощность в более узком спектре частот. ИМХО

подскажите, что происходит при нажатии кнопки дисплей на пульте, раньше на 2500 ресе, она вызывала меню на переднюю панель? теперь ничего. а то инструкцию на русском почитал, написано типа должна всё таки вызывать, но инструкция на 1600/2600.

Максим
Цитата
теперь ничего. а то инструкцию на русском почитал, написано типа должна всё таки вызывать,
-возможно в этот момент переключатель у вас не установлен на *amp* Хотя сколько пользовался 2600 никогда и вголову не приходило,что это очень важная функция.Вообщем я ей не пользовался.
Попробовал сейчас на 2700 нихрена там не вызывается.
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)