Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Ничего нового там нет и быть не может. Все сграно еще Цепелинами, Саббатом и Пёплами...
Цитата
Некрофилией не интересуюсь :-)
Дмитрий, ты сплошное имхо:) Классика в таком разрезе мхом поросла. Поскольку стара и переиграна тысячи раз. А современное, это надо понимать, нетленка? Все эти электронные бум-боксы, сюрные голоса, примитивизм и техно-скрежет. Чем тебе рок неугодил? Вполне приличный стиль. То, что сейчас в нем застой, так это проблема отсутствия талантов, а не проблема стиля как такового. Вот тот же NIN, который мне весьма нравится, и который я отрыл, послушав треки к фильму Lost Highway, где также присутсвовали Раммштайн и Дэвид Боуи и еще куча исполнителей. Боуи оценивать было бессмысленно, но вот Раммштайн с "9-тью дюймовыми гвоздями" звучал весьма неплохо. Смею утверждать, что Резнор из NIN талантлив сам по себе и их стиль (индастриал) вещь абсолютно вторичная. Играл бы черный блюз, и это сделал бы талантливо, и не было бы это "дохлой собакой" давно почившего с бозе стиля.

Дмитрий Котилевский
Я знаю, именно поэтому при выборе ресивера для меня возможность подключения по би-ампингу была обязательна. Вообще я просто пока не разобрался в режимах настройки и работы реса и плеера. Потихоньку осваиваю. Все не соберусь прочитать залпом инструкцию, читаю по кусочкам.
Но вот без настройки включил "Парк юрского периода", на месте, где динозавры топают по земле, так бас вдарил, сейчас систему поотстраивал, поставил то же место - бас слабоватенько.
У меня это первый комплект, разберусь. Отчет пишу в ветке Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700).

Слышал такую штуку - что когда напольник трехполосной то в басовом динамике во время движения дифузора и из-за большой амплитуды его хода в катушке с магнитом образуется какой-то обратный паразитный ток который течет в кабель и если АС подключена одним шнурком то эти паразитные токи засоряют еще и СЧ и ВЧ диапозон - от чего собственно и спасает подключение би-ампинг, у моих напольников на низах кросовер настроен на 120 Гц и одна пара гнезд играет только на НЧ динамик. Тут все понятно - отдельный НЧ динамик, отдельная пара гнезд для него, отдельный кабель для него - ну типа есть развязка с остальными динамиками и этот паразитный ток не касается остальных динамиков.  
А если АС полочная и двухполосная и кросовер в АС настроен на 3,6 кГц то как тогда отрабатывает этот биампинг и есть ли смысл его осуществлять?

Цитата
Ты ганжубасу дунь и тебе Киркоров покажется Карузо, а нана - круче чем ПинкФлойд будут играть...

После него я сам петь начну:))), да так что не у меня мурашки по жилам, а у окружающих кровь в них начнет стыть:))). И зачем какой-то "Пинк-Флойд":))).  

Кхе-кхе... (очень смущенно), коллеги, а этот би-ампинг на 4600 включить можно?  

Цитата
Кхе-кхе... (очень смущенно), коллеги, а этот би-ампинг на 4600 включить можно?

NO SER:))

"Ай, обидели. Отняли... "  :-)

на 3077
Дмитрий! А где умничал то? Ссылочку дай!

А обязательно что-бы для SACD и DVD-audio все АС были подключены одинаковыми акустическими кабелями или просто предпочтительнее и важную роль это не играет?    

Евгений
Обязательно,это вам необходимо,без этого ни как,если не так то ты лох =это все лозунги аудиофилов и маркетологов.
Все остальное ваше личное,разумное и устраевающие именно ВАС:-))
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)