Андрей Да ценники я пробежался = посмотрел.Просто думаю у наших оптовиков брать или сразу с мск договориться,все равно им туда вести,да и ценник там подешевле.Хотя у нас сейчас гиперы постоянно открываются = а там ценники просто отпадные на открытие.
Илья Денисов
Пользователь
Цитата
перепутал право-лево при подключении, снова открутил-закрутил.
!!! День прошел не зря )
Илья Денисов
Пользователь
Ночью можно и похулиганить:) Алексей, "песнь о вонючей ноге". ВИА под управлением дяди Френка:)
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Илья
Цитата
Дмитрий. Это UK, Danger Money, вещь Rendezvous 6.02. ASIA была ближе всего:-) Сильно не ругайся, мне это исполнение очень нравится (иначе бы не показывал).
А че мне ругаться? С удовольствием послушал, почти угадал. Азия не Азия, - UK они чем-то отличаютя? Как по мне так и ничем... Исполнено профессионално, вопросов нет. Не более того.
Смотрю моя викторина никого не завела. Это Eonic, из альбома Shadows.
На мой взгляд довольно миленькая музыка. Релаксирующая, после NIN или Neurosis очень хорошо расслабляет мозК.
2 Вадим
Цитата
|Арт-рок у тебя слабое место:)
Дима, это Илья точно заметил! Ты перескочил от классической музыки сразу в электронный хаус (хаос!) и индастриал, так что возвращайся к истокам...)
не-е-е-е... спасибо, хватит... Ничего нового там нет и быть не может. Все сграно еще Цепелинами, Саббатом и Пёплами... Как сказал один мой друган "Рокен-ролл мерртв, а я еще нет..." Некрофилией не интересуюсь А если серьезно, то правда, обслушался уже до тошноты... И папашку арт-рока слшал круглосуточно и мамку ейную тоже. 90% нетленки дома есть по полочкам, но устал уже и не просите слушать не стану Есть у меня одно ИМХО, с которм можно поспорить, а можно и согласиться В рок-культуре и рок-музыке очень значимую роль играют тексты. Я не настолько силен в английском, чтоб понимать подтексты и речевые обороты англосаксов... отсюда как минимум 30% смысла песни (если не 50%) недотупны восприятию. Я больше ценю творчество Шевчука, Григоряна, Бутусова и моего другана БГ именно за тексты, понимая что их музыка зачастую "слизана" с западных аналогов и уступает им-же в качестве записи и отчасти в исполнительском мастерстве. Понять тесты например Саббатов даже с либретто и со словарем в руках зачастую невозможно. Кто не верит - попробуйте перевести. Там куча аллюзий на древнй эпос, полунамеков и поговорок. Я как-то месяц посвятил переводу (и даже рифмованому) альбома "Небеса и Преисподня" этой бригады... Ужос! Смысл конечно уловил, но его там чуть... на весь альбом две мысли и те не наши )) Отдельная, не относящаяся к арт-року и хаусу ветвь музыки - блек-мемталл. Это разумеется текстовая музыка, т.е. ПЕСНИ, там есть слова, но их в 99% случаев не могут расслышать даже исполнители и смысла этих стихов, с позволения сказать, - лучше не знать. В блеке (паган метале, думе и пр.) интересна энергетика. послушаешь часок такое, выключишь, оглянешься и взохнешь облегченно: все не так херово как казалось пол-часа назад... Путь к удовольствию от противного т.с. Совсем другое дло "электро-хаос", как ты его назвал - NIN (только что из стран ВП приехал последний альбом Year Zero), БогусБлимп, Сфонгл или Неврозис. В этом случае текста маловато он не давлеет своей важностью и обычно прост как трусы. Все в музыке. Как собственно говоря и в классике. БДГ - ваще без слов как правило, Трентемоллер тоже, тексты ДКД - сложны и труднодоступны пониманию ее в большей степени чем у Саббат, но у ДКД есть шарм и голос можно рассматривать как интсрумент... Вобщем такова моя позиция на сегодня. Сказать что я не слышу новинок рока... да нет слышу, номерные и хронологически новые альбомы всяких околороковых бригад то там то сям всплывают и на слуху, но действительно нового нету ничего... ИМХО (три раза)
Юрий Крючков
Пользователь
Цитата
послушаешь часок такое, выключишь, оглянешься и взохнешь облегченно: все не так херово как казалось пол-часа назад... Путь к удовольствию от противного т.с.
Ну да, как в том анекдоте про козла... Бабка прихордит в церковь и начинает жаловаться: - Все батюшка у меня плохо: дом маленький, дед - пердит, дети кричат... - И тут ей голос -" Возьми в дом козла!" Бабка опешила, но послушала... Через неделю опять в церковь. Перед иконой стоит и жалуется: - Всё, Господи, у меня плохо: дом маленький, дед - пердит, дети - кричат, а козёл ещё и срёт в доме! - и тут ей опять голос - "Выведи козла!" Ещё через неделю бабка в церкови радостная: - Ой, Господи, всё у меня хорошо, и домик есть, и дед ещё живой и детки у меня... "Всё познаётся в сравнении!"
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 ALL
Цитата
"Всё познаётся в сравнении!"
И ЭТО - НЕ ШУТКА!!! если все время слушать ДжефроТал или ФловерКингз то мир вокруг будет тусклым и серым... И напротив после Мишуги или Базори мир становится прекрасным и светлым. Особенно светел мир после DIE FORMS, рекомендую
Евгений Баранов
Пользователь
Цитата
ИМХО (три раза)
Дмитрий ты кто? (по професии))), нравится мне тебя почитать и с утра и на ночь:))). После слухания Массив Аттак я с таким огромным удовольствием прочистил уши двумя частями 5 симфонии Бетховена и остался весьма доволен и первым и вторым. Хорошо что классика не мертва как рок-н-ролл, а то ты бы и меня причислил к никрофилам:))). А Бориску (царство ему небесное) мне немного жалко - хорошо он все-таки оркестром дирижировал. И еще заметил - если я чуть-чуть датый то музыка просто пронизывает каждую жилку-клетку организма, потом по телу бегут мурашки и проступает холодный (или горячий) пот. Но только не советуйте мне сходить к врачу:))), был недавно - все нормально:))).
Дмитрий Котилевский
Пользователь
2 Евгений
Цитата
Дмитрий ты кто? (по професии))), нравится мне тебя почитать и с утра и на ночь:))).
я-то? Я-то доктор (как Чехов, Булгаков и Шаов) ваще по образованию. 15 лет отдано оздоровлению всяческих страждущих... А щас просто коммерсант.
Цитата
А Бориску (царство ему небесное)
заживо человка трупаком назвал - хорошая примета, я ему напишу он порадуеся БГ = Борис Гребенщиков (ты наверное напуталь с БЕ - Б. Ельциным), вчера еще был жив, долгие ему лета!!!
Цитата
И еще заметил - если я чуть-чуть датый то музыка просто пронизывает каждую жилку-клетку организма, потом по телу бегут мурашки и проступает холодный (или горячий) пот. Но только не советуйте мне сходить к врачу:))), был недавно - все нормально:))).
ха ... "датый"... эка невидаль Ты ганжубасу дунь и тебе Киркоров покажется Карузо, а нана - круче чем ПинкФлойд будут играть... )) Можно и в филателисты податься, но понемногу марки-то собирай, по чуть-чуть ;-) Из более легальных (или менее нелегальных) психоделиков могу предложить (запрещенное нынче в России) грузинское вино от производителя Vine Man ("пьяница"). Особо хороши Пиросмани 2003 г. и Макузани 2002, очень недурно идет Хванчкара 2002 и 2003 года но она немного дороговата.
= in vino veritas =
{хотя, что за глупости я пишу... какая Хванчкара 2003 года в 2007, она давно вся выпита! Хванчкара, Киндзмараули - живое вино, срок реализации после бутылирования шесть месяцев, не более, поэтому тот год уже не купить никак. Пиросмани, Саперави, Макузани и многи другие - могут хрантся годами, десятилетиями, а живые вина - нет. Прошу простить мою глупость и легкомсленне советы...}
Максим Рыбальченко
Пользователь
Взял сегодня 2600, первый несущественный, но всё же недостаток - нельзя без телевизора его настроить Достоинство - появлся биампинг.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Цитата
нельзя без телевизора его настроить Достоинство - появлся биампинг.
-ну это делается не каждый день:-))
[quote]Достоинство - появлся биампинг.[/quote= я предпочел вторую зону и центральные тылы