Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Андрей
Да ценники я пробежался = посмотрел.Просто думаю у наших оптовиков брать или сразу с мск договориться,все равно им туда вести,да и ценник там подешевле.Хотя у нас сейчас гиперы постоянно открываются = а там ценники просто отпадные на открытие.

Цитата
перепутал право-лево при подключении, снова открутил-закрутил.
!!! День прошел не зря :))

Ночью можно и похулиганить:) Алексей, "песнь о вонючей ноге". ВИА под управлением дяди Френка:)
http://dump.ru/files/4/487845446/

2 Илья
Цитата
Дмитрий. Это UK, Danger Money, вещь Rendezvous 6.02. ASIA была ближе всего:-) Сильно не ругайся, мне это исполнение очень нравится (иначе бы не показывал).
А че мне ругаться? С удовольствием послушал, почти угадал. Азия не Азия, - UK они чем-то отличаютя? Как по мне так и ничем... Исполнено профессионално, вопросов нет. Не более того.

Смотрю моя викторина никого не завела.
Это Eonic, из альбома Shadows.
http://eonic-music.com/
На мой взгляд довольно миленькая музыка.
Релаксирующая, после NIN или Neurosis очень хорошо расслабляет мозК.

2 Вадим
Цитата
|Арт-рок у тебя слабое место:)

Дима, это Илья точно заметил!
Ты перескочил от классической музыки сразу в электронный хаус (хаос!) и индастриал, так что возвращайся к истокам...:))
не-е-е-е... спасибо, хватит... Ничего нового там нет и быть не может. Все сграно еще Цепелинами, Саббатом  и Пёплами... Как сказал один мой друган
"Рокен-ролл мерртв, а я еще нет..."
Некрофилией не интересуюсь :-)
А если серьезно, то правда, обслушался уже до тошноты... И папашку арт-рока слшал круглосуточно и мамку ейную тоже. 90% нетленки дома есть по полочкам, но устал уже и не просите слушать не стану :-)
    Есть у меня одно ИМХО, с которм можно поспорить, а можно и согласиться В рок-культуре и рок-музыке очень значимую роль играют тексты. Я не настолько силен в английском, чтоб понимать подтексты и речевые обороты англосаксов... отсюда как минимум 30% смысла песни (если не 50%) недотупны восприятию. Я больше ценю творчество Шевчука, Григоряна, Бутусова и моего другана БГ именно за тексты, понимая что их музыка зачастую "слизана" с западных аналогов и уступает им-же в качестве записи и отчасти в исполнительском мастерстве.
    Понять тесты например Саббатов даже с либретто и со словарем в руках зачастую невозможно. Кто не верит - попробуйте перевести. Там куча аллюзий на древнй эпос, полунамеков и поговорок. Я как-то месяц посвятил переводу (и даже рифмованому) альбома "Небеса и Преисподня" этой бригады... Ужос! Смысл конечно уловил, но его там чуть... на весь альбом две мысли и те не наши :-)))
     Отдельная, не относящаяся к арт-року и хаусу ветвь музыки - блек-мемталл. Это разумеется текстовая музыка, т.е. ПЕСНИ, там есть слова, но их в 99% случаев не могут расслышать даже исполнители и смысла этих стихов, с позволения сказать, - лучше не знать. В блеке (паган метале, думе и пр.) интересна энергетика. послушаешь часок такое, выключишь, оглянешься и взохнешь облегченно: все не так херово как казалось пол-часа назад... :-) Путь к удовольствию от противного т.с.
    Совсем другое дло "электро-хаос", как ты его назвал - NIN (только что из стран ВП приехал последний альбом Year Zero), БогусБлимп, Сфонгл или Неврозис. В этом случае текста маловато он не давлеет своей важностью и обычно прост как трусы. Все в музыке. Как собственно говоря и в классике. БДГ - ваще без слов как правило, Трентемоллер тоже, тексты ДКД - сложны и труднодоступны пониманию ее в большей степени чем у Саббат, но у ДКД есть шарм и голос можно рассматривать как интсрумент... Вобщем такова моя позиция на сегодня. Сказать что я не слышу новинок рока... да нет слышу, номерные и хронологически новые альбомы всяких околороковых бригад то там то сям всплывают и на слуху, но действительно нового нету ничего... ИМХО (три раза)

Цитата
послушаешь часок такое, выключишь, оглянешься и взохнешь облегченно: все не так херово как казалось пол-часа назад... :-) Путь к удовольствию от противного т.с.
:-) Ну да, как в том анекдоте про козла...
Бабка прихордит в церковь и начинает жаловаться:
- Все батюшка у меня плохо: дом маленький, дед - пердит, дети кричат...
- И тут ей голос -" Возьми в дом козла!"
Бабка опешила, но послушала...
Через неделю опять в церковь. Перед иконой стоит и жалуется:
- Всё, Господи, у меня плохо: дом маленький, дед - пердит, дети  - кричат, а козёл ещё и срёт в доме!
- и тут ей опять голос - "Выведи козла!"
Ещё через неделю бабка в церкови радостная:
- Ой, Господи, всё у меня хорошо, и домик есть, и дед ещё живой и детки у меня...
"Всё познаётся в сравнении!"  

2 ALL
Цитата
"Всё познаётся в сравнении!"
И ЭТО - НЕ ШУТКА!!!
если все время слушать ДжефроТал или ФловерКингз то мир вокруг будет тусклым и серым...
И напротив после Мишуги или Базори мир становится прекрасным и светлым.
Особенно светел мир после DIE FORMS, рекомендую :-)

Цитата
ИМХО (три раза)

Дмитрий ты кто? (по професии):))), нравится мне тебя почитать и с утра и на ночь:))).
После слухания Массив Аттак я с таким огромным удовольствием прочистил уши двумя частями  5 симфонии Бетховена и остался весьма доволен и первым и вторым. Хорошо что классика не мертва как рок-н-ролл, а то ты бы и меня причислил к никрофилам:))).
А Бориску (царство ему небесное) мне немного жалко - хорошо он все-таки оркестром дирижировал.
И еще заметил - если я чуть-чуть датый то музыка просто пронизывает каждую жилку-клетку организма, потом по телу бегут мурашки и проступает холодный (или горячий) пот. Но только не советуйте мне сходить к врачу:))), был недавно - все нормально:))).

2 Евгений
Цитата
Дмитрий ты кто? (по професии):))), нравится мне тебя почитать и с утра и на ночь:))).
я-то? Я-то доктор (как Чехов, Булгаков и Шаов) ваще по образованию. 15 лет отдано оздоровлению всяческих страждущих... А щас просто коммерсант.

Цитата
А Бориску (царство ему небесное)
заживо человка трупаком назвал - хорошая примета, я ему напишу он порадуеся :-)
БГ = Борис Гребенщиков (ты наверное напуталь с БЕ - Б. Ельциным), вчера еще был жив, долгие ему лета!!!

Цитата
И еще заметил - если я чуть-чуть датый то музыка просто пронизывает каждую жилку-клетку организма, потом по телу бегут мурашки и проступает холодный (или горячий) пот. Но только не советуйте мне сходить к врачу:))), был недавно - все нормально:))).
ха ... "датый"...  эка невидаль :-)
Ты ганжубасу дунь и тебе Киркоров покажется Карузо, а нана - круче чем ПинкФлойд будут играть...
:-))) Можно и в филателисты податься, но понемногу марки-то собирай, по чуть-чуть ;-) Из более легальных (или менее нелегальных) психоделиков могу предложить (запрещенное нынче в России) грузинское вино от производителя Vine Man ("пьяница"). Особо хороши Пиросмани 2003 г. и Макузани 2002, очень недурно идет Хванчкара 2002 и 2003 года но она немного дороговата.

= in vino veritas =

{хотя, что за глупости я пишу... какая Хванчкара 2003 года в 2007, она давно вся выпита! Хванчкара, Киндзмараули - живое вино, срок реализации после бутылирования шесть месяцев, не более, поэтому тот год уже не купить никак. Пиросмани, Саперави, Макузани и многи другие - могут хрантся годами, десятилетиями, а живые вина - нет. Прошу простить мою глупость и легкомсленне советы...}

Взял сегодня 2600, первый несущественный, но всё же недостаток - нельзя без телевизора его настроить :(
Достоинство - появлся биампинг.

Цитата
нельзя без телевизора его настроить :(
Достоинство - появлся биампинг.
-ну это делается не каждый день:-))

[quote]Достоинство - появлся биампинг.[/quote= я предпочел вторую зону и центральные тылы
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)