Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

на 3035

Леха, держись!

Все пионеровское племя тебя тоже поддерживает.

Проходили через это...

Евгений
Цитата
Я спрашивал - меня послали
Эк резко! Не было такого. Мы мирные перцы:) А если сказали что, так это от осознания, так сказать, и просветления...

| Если будут забижать,к вам обращусь
Тебя обидишь... Потом ноги уносить...
Не расстраивайся так как будто она за американца замуж выходит:)

Mad Optic
Есть у меня Пионер! В машине - головное устройство, в компе - DVD-RW привод!

2 АЛекс.
Нам тупым и бездушным папам женихов не понять тонких душевных переживания родителей невест. Ты уж извини, ничем поддержать не могу... РАзве что тем, что однажды и ты увел чьюто дочь от отца... ТЫ ведь хотел сделать ее счастливой?! Так и жених твоей дочери преисполнен самых добрых намерений. Все будет хорошо!

Цитата
Регги,но не оригинальное,а что то типа Супер Макс*Регги* альбом. http://dump.ru/files/8/87963917/
Ой, мама.... этож быльем поросло 30 лет назад! :-)
И не регги и не даб...  Непонятка каката... А чем тебе настоящий регги не катит? Растаманы хорошо обычно с душой шпарят! И современный даб - тоже есть забойный.

2 Илья
Цитата
Алексей. Послушай-ка лучше это:
http://dump.ru/files/8/8579405327/
Дмитрий. Интересно, сколько секунд от первого такта тебе потребуется, чтобы понять, что это такое?
это АББА! потрачено 26 секунд!
Ты решил поиздеваться над стариком?
Я в творчестве Стинга очень слабо разбираюсь...
Возсожно это он ~1985, Возможно Азия 1980 года или ELO, Yes играл такую музыку, Супертэмп,Чикаго (последние конечно врядли). Они ж безликие на самом деле, когда такое играют :-) Как их отличить?
Я не слушал такого лет 5-6... Уже и названия групп позабывал. Щас доиграет, заново послушаю...
Судя по голосу и тексту - Стинг :-) Хотя он как расрутился таких голосов появилось сотни. Не знаю, короче! :-)
Нашел эксперта!
Я задавать вопросы могу, а отвечать - не. :-)

Дмитрий.
Я таки насчупал твое мяхкое подбрюшье;-)) Арт-рок у тебя слабое место:) Сужаю круг поиска - вокал отнюдь не Стинг, а Джон Веттон.

Цитата
Евгений

Я спрашивал - меня послали
Эк резко! Не было такого. Мы мирные перцы:) А если сказали что, так это от осознания, так сказать, и просветления...

Так я же и говорю что на сайт послали, а не туда что на заборах пишут:)))).

Алексей, зови сюда зятя - мы ему тут экзамены устроим (типа как правильно и какими способами можно подключить рес к двд и телевизору, ну и по музыке пару вопросов Дмитрий подготовит), если экзамен не выдержит, то свадьбу отложить - пускай читает форум с первого поста и снова экзамен:)))).  А ты в роли тренера будешь выступать:))).

Ах - да, меня же в субботу ведут на концерт "Нежные вещи" Ирины Богушевской (женская лирика), в общем я сильно и не сопротивлялся:))), мне тоже как и супруге нравятся тексты, вокал и музыка в исполнение её оркестрика:))).

Не одним же "Led Zeppelin-ом" жить:))).

Дмитрий Котилевский
Цитата
РАзве что тем, что однажды и ты увел чьюто дочь от отца...
=У меня обе жены были сиротами.

Баранов Евгений
Цитата
мы ему тут экзамены устроим (типа как правильно и какими способами можно подключить рес к двд и телевизору,
- у него нет,ни ДВД ни ресивера.Не нашь человек.:-(((((  Вот дочка мои бывшие колонки и просит,говорит *все равно в шкафу стоят.

2 Илья
Цитата

Я таки насчупал твое мяхкое подбрюшье;-)) Арт-рок у тебя слабое место:) Сужаю круг поиска - вокал отнюдь не Стинг, а Джон Веттон.
Не мягкое, а безразличное.
это ASIA (думал о ней, просто забыл написать) ?
Так нет-же, писал... Может его недолгое участие в KING CRIMSON ? Я ж всю музыку в мире не слышал! :-)

[small]Отредактировано: 23-04-2007, 09:24[/small]

Цитата
говорит *все равно в шкафу стоят

Так правильно же говорит - колонки же тренькать частоты должны вне пределов шкафа, а в шкафу одежда пускай висит.
Отдай - надо же им с чего-то начинать:))).

Евчгений
А у меня ,что есть выбор :-)))Конечно отдам.
А когда доча еще и свои вещи перевезет в шкафу жить будет можно:-))
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)