Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Баранов Евгений
Я думаю,что автонастрока так поступила из-за резонансов в комнате.отведя для низких один излучатель,а не три.
Потом еще можешь попробовать сделать на сабе громкость меньше.УПАО ведь регулирует в определенных пределах и если саб включен громко,она конечно сделает его тише,но есть предел.и тогда она может колонки поставить в смол.Вообще все регулировки УПАО производит от какой то центральной точки - подравнивая параметры в + или - .
Я пробовал менять громкость саба и от этого менялись и размер и частота среза.Но это все происходит ,когда настройка в *натурал*.Правда по другому я и не делал.

Господаю.чувствую себя школьником и от того прошу у вас помощи.В 95-ом переключился на кино и от того запустил музыку.В назавниях ноль Но Дмитрий ,Илья послушав разные композиции понял,что пора возвращаться к истокам :-)))
если есть возможнойсть *название ,композиция,альбом и трек в МП3* по мере прослушивания буду покупать,что приглянется.
Нравится сильный вокал подкрепленыый ударными и бас гитарой.возможно лидер гитарой.Ну вообщем Сильный вокал в РОКе,что то типа Ян гилана.Нравится электронная ,но не совсем слащавай типа Энигмы,а что нибудь с выкрутасами.Но полюбому нравится,чтоб звучало мощно.
Регги,но не оригинальное,а что то типа Супер Макс*Регги* альбом. http://dump.ru/files/8/87963917/
Да и вот еще.Тут много было разговоров про Диану Крел на супер форматах = какой диск самый лучший.
Вообщем надо начинать потихоньку.Тем более апаратура теперь позволяет:-))

С утра приехал *Зять* будущий,вроде это так называется.Блин сколько новых слов нужно теперь разучить.Поехали с дочей подавать заявление в загс.
Вовремя я купил апаратуру,а то никаких бы деньгов потом не хватило с этой свадьбой.:-)))

Все,заявление подали = едут домой.

Алексей. Не волнуйся ты так. Все будет хорошо:))

Приехали.27 июня свадьба.
Вот так растишь,растишь=приходит посторонний дядька=и все:-(((

Цитата
В назавниях ноль Но Дмитрий ,Илья послушав разные композиции понял,что пора возвращаться к истокам :-)))
если есть возможнойсть *название ,композиция,альбом и трек в МП3* по мере прослушивания буду покупать,что приглянется.

Я спрашивал - меня послали:)), думаю пошлют и тебя на http://www.last.fm :))).  

Цитата
Да и вот еще.Тут много было разговоров про Диану Крел на супер форматах = какой диск самый лучший.

Мне такой по душе "The girl in the other room" - расслабончик такой душевный.

Евгений
Ну зачем же ты так о людях.:-))

Цитата
Вот так растишь,растишь=приходит посторонний дядька=и все:-(((

Не, я очень доволен что у моей случилось все спонтанно и мне довелось избежать такой помпезности как ЗАГС и пышная свадьба, того и гляди слеза прошибла бы:))).

Все мы когда-то улетали из родного гнездышка, теперь улетают из нашего.
Через пару лет возможно нам предстоит увидеть фото очередного шедевра в Погарельцевской династии виде маленькой внучки/внучка-малышки:))).

Скучно было первых пару месяцев, особенно первую неделю после ухода, а теперь вроде как ничего:)))

Евгений
Цитата
Скучно было первых пару месяцев, особенно первую неделю после ухода, а теперь вроде как ничего:)))
= я пять лет последних прожил исключительно дочерью.У меня не дочь уходит,у меня кусок жизни из сердца:-(((
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)