Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

надо просто сверлом чуть расширить диаметр отверстия, бананы легко влезают

С трудом представляю себя.сверлящим новый ресивер:-))Хотя фотка бы прикольная получилась

а главное вовремя остановиться..
:-)

Michael Nefedov
Когда ремонт закончишь?

ещё дней на 5-10
:-(

А вот возьму и просверлю (назло, так сказать, японским буржуям)!

Ну вы блин даете, мужики:)))
в инструкции прямо же рисунок есть: заворачиваете акустическую клемму до упора, берете например перьевую отвертку (желательно с широким пером) и аккуратно слегка поворачивая клемму, внешнюю сторону отодвигаете. И остается у вас часть клеммы исключительно под Бананы. У меня например фронты так и подключены. даже специальные бананы покупал - цанговые, за немеренные деньги. Посмотрите на клемму по-внимательней увидите что она состоит из 2-х частей, причем такая штука есть у всех ресиверов Yamaha начиная с RXV457 и выше, а сверлят только продавцы в магазинах, а буржуи смеются:))).

На 360
| Я пока что отстраивался только на Front. Гула не было
Гул это результат вмешательства акустических свойств помещения, и не обязательно он будет в вашем случае. Если у вас хорошие фронты, нет гула, то тогда настройка от Фронтов более правильная. Хотя вы можете провести простой эксперимент: настройте в режиме Natural и посмотрите на рисунок который автомат выставил на фронты, и обратите внимание на звук - вот тогда принимайте окончательное решение.

Цитата
Ну вы блин даете, мужики:)))
в инструкции прямо же рисунок есть: заворачиваете акустическую клемму до упора, берете например перьевую отвертку (желательно с широким пером) и аккуратно слегка поворачивая клемму, внешнюю сторону отодвигаете. И остается у вас часть клеммы исключительно под Бананы. У меня например фронты так и подключены. даже специальные бананы покупал - цанговые, за немеренные деньги. Посмотрите на клемму по-внимательней увидите что она состоит из 2-х частей, причем такая штука есть у всех ресиверов Yamaha начиная с RXV457 и выше, а сверлят только продавцы в магазинах, а буржуи смеются:))).
ну Вы, мужик, даете!!! вот у меня раньше простенькая моделька 440-я Яма была и бананы влазили, а вот в новых ресах экономия полная - такие клеммы только для амер. рынка. Причем не только клеммы((( несколько режимов THX плюс ХМ радио и проч. ((( Нам-то ХМ радио совсем не нужно, но чтоб бананы не засунуть, это ж издевательство над нами ПОЛНОЕ(((
The best way to make your dreams come true is to wake up

| такие клеммы только для амер. рынка
я думаю - это требование безопасности, так как многие переходят на такую конструкцию - внутри клеммы под Банан а снаружи колпачек.
|но чтоб бананы не засунуть
Если снять внешнюю часть, то под Банан остается достаточно массивная и удобная часть- не вижу никакой проблемы.
XM радио в Европейских моделях нет, за ненадобностью.
Так что нет ни какого издевательства, чему и нахожу подверждение каждый день слушая 4600:)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)