Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

ВОПРОС
Что за настройка в Manual Setup---->Sound-->Channel Mute--На ве каналы по отдельности ????И еще отдельное вкл/выкл на Mode??
Что это за фича и ее применение по жизни?????

У меня там только Muting Type -
-20дБ
Full
соответственно режимы работы кнопки Mute- либо приглушение на 20 дБ либо полностью.

Виктор

Цитата
У меня там только Muting Type -
-20дБ
Full
-Это стандартный режим и с ним все понятно.А вот зачем на каждую колонку-вот это вопрос так вопрос?????????Для чего то это придума ли .

Алексей
Послушал вчерась David Bowie Reality Tour на DD. Хорошо пошел. Фильмы - фильмами, а концерты - лучшее применение для наших аппаратов. Рекомендую, если наткнешся.

Илья
Ну так я уже и начал.Дженезис и Вотерса концерты прикупил.

394
Правильной дорогой идете, товарищи!

| Что за настройка в Manual Setup---->Sound-->Channel Mute
|--На ве каналы по отдельности ????
Такой ветки в 4600 нет.
Есть:
Manual Setup->Sound->Audio option:
Muting type; Audio Delay; PR/SB Select
Про Muting type Виктор уже писал.

Меня сейчас в большей степени интересует ни в каких моделях эта функция есть,а ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ.Не настолько важная фича.раз без нее можно жить,но интересно-же

ВОПРОС
Первый восторг,от звука нового ресивера еще не прошел,но при прослушивании столкнулся с таким феноменом.Раньше при прослушивании музыки звук распологался в колонках и между ними естественно.Сейчас складывается очучение,что все эти Pink Floyd/Queen/Led Zeppelin,про Nazareth вообще молчу,расположились прямо у меня в квартире перед колонками,заняв пол комнаты.Это нормально???Не,блин скоро придешь домой,включишь музыку,а они и на диван залезут:-)))Кто объяснит данное явление???И как обуздать распоясовшихся музыкантов:-))

Алексей
Так это нормально. Сдается мне мозги твои играют с тобой в игры. Период адаптации (для головы) прошел и она (голова) достраивает звучание до оптимального (опять же с точки зрения головы). Психоакустика и жизнь. То же самое происходило со мной тогда когда я слушал винил. Противное шипение и щелчки, которое всегда в той или иной степени присутствует на виниле, в определенный момент слушания перестают восприниматься головой - мозг их как бы аппаратно "фильтрует". А вообще все это индивидуально и зависит в том числе и от настроения в данный конкретный момент времени. (А у тебя настроение, стало быть , зашибись!)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)