Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев :
отправил письмо в трёх частях
:-)

Цитата
пришлось даже 2-3 раза за время просмотра менять громкость вниз или вверх.Установка динамический диапозон -MAX/
===
Это и есть проявление этой MAX- установки динамического диапАзона. Попробуйте средний, нормальный уровень.

Александр Сергеевич

Цитата
разница между тихими и громкими сигналами значительно больше,чем на ПРЕДЫДУЩЕМ РЕСИВЕРЕ
-Разговор в большей степени именно об этом.Это сравнительный анализ.Предыдущий рес тоже был Яма и тоже из верхней линейки,но предыдущего поколения.

Алексей
Сдается мне, что предыдущая линейка просто не тянула этот реальный динамический диапазон. А нонешняя тянет.

Да блин она так тянет,что я уже о проекторе начал задумываться.А то звук охренеть не встать,а картинка маленькая

Ну проектор понятно какой DPX 530 из бюджетных сейчас один из лучших.  

Виктор Марков
В проекторах я чайник.Мне даже не сообразить сколько и чего.Почем и на какую площадь экрана.К тому же не понять какой с моего расстояния нужен экран.На ветку с проекторами сходил и очумел,от тех проблем которые возникают при приобретении и эксплуатации проекторов.И вообще,не подначивайте,Вы уже раз пошутили,на предмет*что не грех к 2500-му ДВД и рес сменить,А теперь рес проектор за собой тянет:-))).

Таблицу растояний в зависимости от размера экрана скину на личку. А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира - на видео проектор:)))

Ага,зашел в Диез,а они мне говорят,что решение ваших проблем стоит где-то 7-8т.уе минимум-Да я блин повешусь за такие деньги кино смотреть.

Ну тут они немного разводят - 2400$ за DPX 530 вполне приемлемое качество дает за эти деньги,
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)