Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

+ дисконтная карточка фан клуба :))))

Ага и 10% скидка,на все концерты*Децела* и *Кошелек свело*:-))

А я вот подумываю а не докупить ли музыкальный сервер Yamaha Music Cast MCX2000 почти тех же денег стоит что и видео проектор, конечно экран не такой большой (LCD дисплей 7 см по диагонали) но! 160Гб жесткий диск на котором можно хранить данные в оригинальном PCM, выход в интернет в системе DLNA - т.е. подключился, а там тебя уже ждут :))).

Во во,по тем ценам,что мне предложили кино на базе проектора строить,как раз на LCD дисплей 7 см по диагонали и хватит:-)))

У меня сейчас Ямахи 2500+4600+проектор Панасоник АЕ700. Перед покупкой сравнивал с Маранцами (7600+рес 7500), изображение Ямахи на экране 2 м с расстояния 4 м понравилось больше - при высокой детальности (после настройки уровней черного, контраста и гаммы в проекторе) меньше артефактов. Но по умолчанию настройки в проекторе таковы, что на насыщенных цветах полутона съедались. Сейчас нормально и по компоненту, и по HDMI. Отлаживал по слайд-шоу на DVD "Sound+Video Test".

О регуляторе громкости в 4600.
В Ямахе 4600 для регулировки громкости во фронтальных каналах установлен регулятор YAC520-EE2, данные на него я не нашел, но нашел на YAC520, думаю разница между ними небольшая (если она вообще есть), т.к. и структурная схема и цоколевка у них одинаковая. Этот регулятор имеет три варианта подключения - в первом варианте макс. входное напряжение 2 Vrms, во втором  - 2,6 Vrms, в третьем варианте - 7,9 Vrms. В 4600 регулятор включен по третьему варианту, т.е. с учетом операционника IC309 с Кус примерно 2,5 входное напряжение на CD входе может быть до 3-3,2 Vrms. Учитывая, что стандартное напряжение выхода для CD плейеров 2 Vrms, перегрузка регулятора громкости и всего аналогового тракта включая преауты маловероятна, но и подключать источники с напряжением больше 3 Vrms, тоже не стоит.

На 455
Насколько я понимаю,мэд оптик посетовал на недостаточное питание микросхемы(+/-2,5B),что должно приводить к клипингу выхода.
Влад Александр ,что можете сказать про это?

На 445
Вот где значит собака порылась. Так что мои интуитивные препирательства с Mad Optic'ом насчет того, что на слух я никакого клиппинга не слышу (за что был обвинен в "умничании") не лишены были, выходит, основания!

На 453
Алексей.
Да плюнь ты на эти проекторы! Это все для больших комнат 7х8. Потом еще потолок сверлить и эту дуру привешивать. Затем срок жизни лампы у них убогий. И, в догонку, затемнять комнату придется для бюджетных моделей. И, напоследок, система охлаждения шумит, как хороший сервак. А купи ты лучше себе хороший LCD и ни в чем себя не ограничивай!

Это все для больших комнат
Для любых
Затем срок жизни лампы у них убогий
Хотел сказать срок наработки?
Так вот за срок жизни лампы - 2 года, а  срок наработки составил 860часов и то я на нем передачи по спутнику смотрел
экран 82дюйма с растояния 3 метра
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)