Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

в основном в тех что я менял лампы они стоили по 400уе,при цене проэктора 1200-1800уе

на 456
Каскад усиления напряжения оконечного усилителя мощности (УМ) Ямахи 4600 питается стабилизированным напряжением +/- 44 В, значит максимальное выходное напряжение УМ примерно 28, максимум 30 Vrms. Коэфф. усиления УМ примерно 28, следовательно его чувствительность можно принять равной 1  Vrms. Коэфф. усиления каскада на ОУ IC532, находящегося между выходом регулятора громкости и входом УМ, составляет примерно 2, значит максимальное выходное напр. регулятора громкости 0,5 Vrms. По даташиту на YAC520 макс. вых. напр. при нагр. 10 кОм, Uпит. +5В и искажениях <0,1% не менее 1,5 Vrms, т.е. имеется запас по выходному напр. регулятора примерно в 3 раза. Входное сопротивление каскада на  IC532 равно 5,6 кОм, но принимая во внимание, что реально выходное напр. YAC520 будет составлять десятки миллиВольт, думаю, что искажениями регулятора громкости можно пренебречь.

471
Влад Александр
Где вы раньше то были? А то меня почти убедили, что инженеры Ямахи - лохи, а я - жертва рекламных кампаний.

400 баксов - это 3000ч в эконом режиме, это 1500 фильмов, т.е. 8 рублей за фильм. Я смотрю на проекторе уже два года, насмотрел на 450 часов, т.е. если не смотреть эфир (да и фигово на большом экране наш эфир показывает), а только фильмы, то мне, например, лет на 5-6 хватит. Цена на лампу пугает, пока не подсчитаешь.  

На 471
Т.е. регулятор имеет коэфф.усиления меньше 1?

Carl Bruner

Цитата
Не хватает мощи после 3х ночи ?
Витапрост!
-к трем я уже баеньки хочу:-)))

Michael Nefedov
Письма получил????????С прайсами на ДВД??

Илья Денисов
Цитата
А то меня почти убедили, что инженеры Ямахи - лохи, а я - жертва рекламных кампаний.
--
НУ Я ЕЩЕ В П.404 ПИСАЛ
***Я как то далек.от всех этих цапов/гравицапов-Но как то верится с трудом,что в компаниях по выпуску апаратуры сидят ПТУшники из дорожно-строительного лицея(например) ***

Алексей Погарельцев : да, сенкс, сижу - халочки ставлю
:-)

Ладно не расслобляйтесь.А то сейчас придет Mad Optic и выдаст еще какую пакость про Яму-будите знать:-)))
Задаст всем жару,что вместо очередного просмотра кино полезете в мануалы правду матку искать.:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)