Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Буквально вчера был в гостях у одного форумчанина.Проектор Панас Экранище 102 дюйма с трех метров мне понравилось.
Шумит-так он у меня вместе с упсой на кухне стоять будет и в окошечко показывать.
Большие дюймы и ТВ эфир не совместимы.Вот и созрела идея
телек для эфира,проектор только для кино.Думаю 82 дюйма мне хватит.Хотя мы все это вчера ссабом SVS 10 смотрели.Под такие бабахи и бубухи и 182 дюйма мало покажется:-)))

Цитата
Вот где значит собака порылась. Так что мои интуитивные препирательства с Mad Optic'ом насчет того, что на слух я никакого клиппинга не слышу (за что был обвинен в "умничании") не лишены были, выходит, основания!

не только Ваши "препирательства". Очередное подтверждение того, что "тот, кто ДУМАЕТ, что знает больше всех - знает МЕНЬШЕ всех..."
The best way to make your dreams come true is to wake up

На 460
Алексей
У меня на работе есть Canon 7345. Не самый дохлый вариант стоил, по-моему, 4.5 штуки. Я на них (проекторы) смотрю как на средство для презентаций. Вот тут все в порядке, гораздо приличней получается, чем через стандартные оверхеды.
А как у них дело обстоит с черным цветом? Есть ли недорогие экземпляры (до 2 тыс.) с мощным световым потоком? И как смотреть эфирное ТВ в среднеубогих наших комнатах на большой диагонали?
Ежели использовать как добавку к стандартному телеку - вариант интересный, только тогда нужно будет заиметь хороший экран, который будет автоматически сворачиваться под потолок, чтобы не превращать комнату в офис. Это тоже не вполне бюджетно.

459 Serg Rex. Что есть срок наработки? Срок наработки на отказ - теория надежности?
860 часов. Ежели использовать устройство по 4 часа каждый день - получается 215 дней. Меньше года.

У лампы есть срок наработки гарантированый до смены.
Каждый день по 4 часа и в Дурдом
Фильмы по 100 минут в среднем

И все же,мне кажется,что вполне можно решить вопрос следующим образом.Моторизованный экран+проектор=3.000$/Главное знать куда идти,чего смотреть и на что ориентироваться.
Супер пупер изображения конечно не жду,но таким образом надеюсь сохранить нормальный эфир на ЭЛТ 36 и получить масштабность на большом экране для ДВД.

На 463
Serg Rex
Ничего против проекторов в общем не имею. Просто срок жизни лампы - не мною придуманное больное место.
Кстати, сколько новая лампа стОит? Если недорого, то и обсуждать нечего.

Цитата
Просто срок жизни лампы - не мною придуманное больное место.
3000 часов сейчас в среднем продолжительность жизни лампы проектора. это примерно 2года по 4 часа ежедневного просмотра, но реально многие не используют проектор каждый день.

лампа в среднем  250-400уе

2 Алексей Погарельцев
А Pink Floyd *Animals* в два часа ночи,да на -5дБ=Ну очень хорошо:-))

Не хватает мощи после 3х ночи ?
Витапрост!

;)

Да ясныйи пень,что каждый день это изначально наиграться в течении месяца.Я так понимаю,что на года три всяко должно хватать.А триста баксов на три года это вообщем терпимая сумма.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)