Правильно! Поддерживаю!
Спорить не стоит, у всех свое мнение, особенно про кабеля
Никто и не говорит что Яма - дерьмо. Нет, я в первом посте написал - "классный аппарат". НО! Вот ДСП режимы - это чисто для кино и игр. Игры звучат классно! Так... по богатому!
Вопрос в СТЕРЕО. Вороонов же написал, что Лексиконы по 10килобаксов - для студий, а я добавлю: ДСП Ямахи (и любых ресов) для КИНО и мультимедийных развлекух, ну еще может быть для совсем худосочных mp3 чтоб как-то веселее было их слушать. Настоящее качественное стерео + ДСП - не звучит, ну чесслово, для меня - не звучит. какафония какая-то...
Всем советую послушать NIN. По моему Trent Reznor - гений и в музыкально-эстетическом плане (можно поспорить о вкусах
) и НЕОСПОРИМО в плане обращения с аудиоматериалом. Например 11 и 13 трэки на альбоме The Downward Spiral. Послушайте внимательно в стерео режиме, последите за звуковым пространством. Не знаю у кого как, но у меня звуки распологаются от 20 сантиметров до 12-15 метров вглубину сцены и в ширину эстремально латеральнее АС вплоть до 90 градусов в каждую сторону. Все движется, дышит и живет, а в 13 треке - вобще феерия! Включение на такой музыке любого ДСП все разрушает.
Нашел специальный диск с прогревом колонок и усилителей - мерзопакость редкая, хрюканье-улюлюканье. Поставил и ушел на работу. Пусть соседи наслаждаются.
Судя по описаниям недельку погоняю - все должно выйти на рабочие режимы. Тогда и послушаем этот Пуре-Директ.
Чую придется мне новую ветку создавать "БиАмплифаинг" назову. Неужто никто из присутсвующих так не подключает акустику?
Спорить не стоит, у всех свое мнение, особенно про кабеля
| Цитата |
|---|
| С таким подходом можно смело заявлять, что все что дешевле 10 килограмм баксов - дерьмо, а Ямаха - сплошное это самое дурнопахнущее вещество. |
Всем советую послушать NIN. По моему Trent Reznor - гений и в музыкально-эстетическом плане (можно поспорить о вкусах
Нашел специальный диск с прогревом колонок и усилителей - мерзопакость редкая, хрюканье-улюлюканье. Поставил и ушел на работу. Пусть соседи наслаждаются.
Чую придется мне новую ветку создавать "БиАмплифаинг" назову. Неужто никто из присутсвующих так не подключает акустику?