| Цитата |
|---|
Ну вот, и о чем это мы с тобой спорили много постов назад? Например в 514. Что-то там ты мне говорил, что в DSP режимах спирали кудато-то там не туда закручиваются? ) |
Я так и продолжаю настаивать что в данном случает ДСП все испортит! Я ж слушаю САСД по АНАЛОГУ! Какие такие ДСП режимы?

Они конечно все превратят в кашу!

)
Когда включаешь СТЕРЕО дорожку + ДСП ничего подобного (инфры) нет и в помине.
| Цитата |
|---|
| То, что тракт ресивера его хорошо пропускает - тут ничего удивительного нет. Удивительно то, что твой саб способен это воспроизвести. |
Илья, не хочется быть занудой, но ты не очень внимателен. ;-) Я ж писал, что на прошлом ресивере такого НЕ СЛЫШАЛ! Правда тогда и кабеля от транспорта были другие... но я не думаю что дело в кабелях. Инфра для кабелей - простой сигнал.
И вродебы "мультиченел" пробрасывается на САБ сквозняком... но эффект имеет место быть!
А саб у меня от фирмы... "NoNAMe"

весит 38 кило, 300 мм. блин, тороид , 180 Ватт, тестил его генератором он начинает пыхтеть на 4 герцах, но не очень убедительно, а с 12 герц - вполне точно, и так что на средней громкости рядом быть очень нехочется! Характерно, что ни один аудиофил его не обругал.