| Цитата |
|---|
| То есть если у меня идет 8 метров кабель от источника и 8 до проектора значит ли это что общая длина будет 16 метров |
Усилитель сигнала там КОНЕЧНО есть.
|
20-04-2006 17:00:39
deaf & blind
1)Выставил по совету Виктора Маркова в автомат=если честно не знаю крутится он там когда-нибудь или нет.Его попросту не слышно.По поводу нагрева-если верхняя решетка и нагревается(при моей установке *вент. в автомате)-то это надо пол дня гонять.Мне кажется это у всех понятие*горячий*-разное. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 17:07:06
Для убедительности попробуй любым драйвом сделать подряд два образа одного и того-же диска. FC докажет, что они разные, а Ямаха сделает одинаковые. Я такой вот примитивист, в софтовые коррекции ошибок не верю |
|||
|
|
|
|
20-04-2006 17:50:14
Дмитрий Котилевский
| Это почти религиозный вопрос Ха! Не так давно (лет 8 назад) я вообще был уверен, что диски ВСЕГДА копируются 1 в 1. С точки зрения формальной логики, действительно, есть пит - единица, нет пита - ноль. К тому же проверка избыточности кода - коррекция или надпись "CRC error" и жизнь прекрасна! Жизнь, как это бывает, оказалась жесче. Насколько я понял, если просто копировать, а оригинал не очень хороший (царапанный, залапанный и пр.), то программы типа Nero плюет на возникающие ошибки и пишет так, как привод считал. До сих пор у меня возникают всяческие сомнения на этот счет, т.к. проверки на "правильность" данных по-идее должа осуществляться аппаратно, т.к. ошибка в один бит данных означает загубленный файл (хоть в 640 MB). Такое впечатление, что аудио диски обрабатываются CD-DVD приводами несколько иначе, откуда тогда браться ошибкам? У меня Pioneer DRV-108. Тоже, вроде, не последний агрегат. Однако EAC на совсем новом CD нашел - таки один трек, который считывал подряд четыре раза, пока полностью не удовлетворился. Вероятно, на этом треке при прямом дублировании на этом приводе, возникли бы музыкальные артефакты, которые, вероятно, можно было бы услышать. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 18:32:28
А коррекция ЕАС-ом - вещь для меня очень сомнительная. Мне кажется, что это маркетинговый ход и крупная мистификация. Подумай сам, если пит не читается или читается с вероятностью 50 на 50. Каким образом какой-то софт может это скорректировать? Теорию описанную в факах по ЕАС я читал, можно не повторять. ИМХО там много воды и много бредовых идей. Мне КАЖЕТСЯ, что ЕАС просто статистически пееебирает варианты ошибок, в болке данных, находит более вероятное событие и корректирует контрольные суммы получившегося блока данных. Этой статобработкой и обеспечивается повторяемость результатов на царапанных дисках. Поверь я эту тему копал очень долго и глубоко. ;-) У меня даже есть специально купленные фирменные диски с одной партии, т.е. два подряд на заводе штампанули и продали, я купил именно ДВА одинаковых фирменных диска. Знаешь зачем? Для опытов А твой Пионер, при всем моем уважении - ДВД драйв Копирование АудиоСД - совсем неспецифичная задача, он под нее не заточен. Ищи по загашникам торговцев Ямаху как у меня, все поймешь без споров и доказательств |
|||
|
|
|
|
20-04-2006 18:40:07
Спасибо всем за ответы!
Илья Денисов Ну 1600 и 2600 практически идентичны а отдельного трэда я не нашел. Да, греется именно верхняя крышка с правой стороны. Это я неправильно сформулировал. Там еще радиаторы видны через щели. Виктор Марков. Неужели токи утечки в выходных каскадах такие большие? Неприятно. В 657 яме заметно грелся только транс насколько я помню, а 1600 по сравнению c ним мини-котельная. На глаз верхняя крышка порядка пятидесяти градусов. С клеммами все в порядке, на используемых громкостях защита не срабатывает, правда так чтобы уши закладывало я не слушаю. Подключены полочники Monitor Audio Silver RS1. 6 Ом. Алексей Погарельцев Его не слышно потому что он не крутится. В автомате он у меня тоже ни разу не включался. Возможно летом будет включаться когда ему совсем припечет. Дмитрий Котилевский Грустно, хочу в перспективе проектор подключить, минимум 8 метров надо. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 18:44:36
Более мене неплохой аппарат для CD копий это CDRHD1500 Ямаховский, он при записи увеличивает (или углубляет) питы и пишет только на болванки for Audio делал я на нем копии, действительно получается очень классно. Плюс жесткий диск в нем 250Гб уже ставят, так вот на него он пишет также без каких-либо компрессий. Конечно удобство коррекции не такие как в компьютере но качество однозначно лучше.
|
|
|
|
|
|
20-04-2006 19:03:01
deaf & blind
[quote]И пыль будет тянуть как пылесос, да и вентиляторы не вечные, при постоянной работе долго не протянет. [/quot=У меня в Техниксе уже более 10 лет крутится,а там он срабатывает по току.А учитывая на какой громкости он работает,то можно считать,что работает он всегда.И вроде как пылм внутри не густо и не ломается гад. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 19:04:44
| Подключены полочники Monitor Audio Silver RS1. 6 Ом.
поэтому он возможно и греется больше, скорее всего он разгружается больше при всех подключеных колонках, плюс при слабых громкостях возможно нагрев тоже увеличивается. У вас сверху открытое пространство? 50град скорее всего нормально, у меня на 4600 (хотя я особо не заморачивался этим вопросом) где-то 40градусов я ощущал точно. Отправные точки - температура человеческого тела 36.6, температура кипения 100 градусов:) | В 657 яме заметно грелся только транс насколько я помню 657-ая на 5 кг легче это совсем другой аппарат по потребляемой мощности, выходным каскадам и схемотехнике аппарат. Кстати вентилятор у меня работает очень тихо (почти не слышно) может быть в 4600 ставят более дорогие вентиляторы. |
|
|
|
|
|
20-04-2006 19:32:41
| Кстати вентилятор у меня работает очень тихо (почти не слышно) может быть в 4600 ставят более дорогие вентиляторы.
Черт его знает. Я его ни разу не слышал. В том числе и поздно ночью. Мой греется где-то в районе 45-50 град, причем независимо от условий работы. Я сначала несколько напрягся, затем понял, что норма и забыл про это. Вот летом будет +40, тогда и посмотрю. |
||||
|
|
|
|||