Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

На 709
FLA закачал (за 3.5 часа!). Твой адрес неопознан (мейлер вернул письмо недоставленным).

Дмитрий Котилевский
Твои письма проходят, а мои ответы - нет. Мейлер дает отлуп. Так что отвечу здесь.
Спасибо, скачал, прожег, сижу, слушаю. Первое впечатление: фавориты композиции №6 и 9. Какого года альбом? Как называется? Группа Front Line Assembley.

[small]Отредактировано: 20-04-2006, 12:58[/small]

Илья Денисов

Цитата
Мейлер дает отлуп
А ты с фришных почтовиков шлешь? Почти все они уже в спамлистах. Может в этом причина?

Цитата
Какого года альбом? Как называется? Группа Front Line Assembley.
"Hard Wired" 1995 г.
Стильные ребята, да? Альбомчик очень продвинутый получился, ни позже, не раньше они подобного не сделали, хотя были одельные неплохие композиции...

А что пятая вешь не впечатлила? Меня так ОЧЕНЬ и качество записи тоже. Не знаю как на копии, на оригинальном диске получается, так что  фазинвертор (у меня он вперед) гасит спичку с ТРЕХ метров при громкости -20 Дб. :-))) Не показатель музыкальности конечно, но прикольно когда воздух по щекам...
    Твое добро качаю, утром можешь смело стирать.
Спасибо.

Илья Денисов
за музыку - РЕСПЕКТ!!! Даже ТРИ респекра!!!

Жаль нет трэклиста, чтоб на болвань нарезать.
Придется как попало писать. Не люблю с компа слушать, старею наверное :-(

Дмитрий Котилевский
| А ты с фришных почтовиков шлешь? Почти все они уже в спамлистах. Может в этом причина?
Похоже на то.

| А что пятая вешь не впечатлила? Меня так ОЧЕНЬ и качество записи тоже. Не знаю как на копии, на оригинальном диске получается, так что фазинвертор (у меня он вперед) гасит спичку с ТРЕХ метров при громкости -20 Дб. :-))) Не показатель музыкальности конечно, но прикольно когда воздух по щекам...
Я пока альбом в машине слушал. У меня там вполне приличная система с сабом стоит (разорился в свое время на контору SV-Art). С домашними условиями, конечно, не сравнить. Дома послушаю более внимательно. А вообще, если ты обратил внимание, в этих узких музыкальных рамках меня больше клонит к индастриал-металлу, а не техно-попу, поэтому вторая половина альбома мне больше по душе.
| за музыку - РЕСПЕКТ!!! Даже ТРИ респекра!!!
Скачал, значит, ну и тебе спасибочки...
Урло я канцелирую.
| Жаль нет трэклиста, чтоб на болвань нарезать.
Там нет композиций, идущих подряд (как я намучился с "зубастым" Резнором в схожей ситуации!), так что ставь перерыв 2 секунды и будешь прав. С  другой стороны считается, что EAC в любом случае обеспечит лучшее качество, нежели простое дублирование диска.

Здравствуйте!
Приобрел 1600-й. Просветите по паре вопросов если не затруднит.
1) Греется сильно, причем не трансформатор, а правая часть корпуса. Нагрев от уровня громкости не зависит, даже если громкость нулевая рес горячий. Первые пару дней даже запах горячего лака стоял, сейчас вроде выветрился. Вентилятор включать не хочу из-за относительной шумности оного, да и пыль будет внутрь засасывать. Он у всех такой горячий или мне так повезло?
2) На морде у него не написано что он РДС, но сам РДС работает, названия станций показывает. Это нормально или серый экземпляр достался?
3) HDMI коммутация. Длины входных и выходных кабелей складываются или нет? То есть если у меня идет 8 метров кабель от источника и 8 до проектора значит ли это что общая длина будет 16 метров (если там просто коммутируются контакты) или там приемник/передатчик? Не хочется накупить недешевых шнурков и обнаружить что оно не работает. То что скейлера нет я знаю, но пропускать через себя сигнал 720p не меняя его рес может?

На 715
Тут в основном народ с 2600/4600 пасется. Но по аналогии...
| Греется сильно, причем не трансформатор, а правая часть корпуса.
Греется действительно сильно, но не правая часть - а верхняя крышка, причем не зависит от длительности и громкости воспроизведения.
| На морде у него не написано что он РДС, но сам РДС работает, названия станций показывает. Это нормально или серый экземпляр достался?
Не помню, чтобы у 4600 на морде про RDS было написано, но в описании есть. Сдается мне что тюнеры у 1600/2600/4600 моделей аналогичные.
Насчет HDMI ждите, когда Виктор Марков отреагирует :))

1. В ресивере основной нагрев идет не трансформатора а радиаторов выходных транзисторов. Нагрев средней силы - нормальное явление. Вентилятор у этих ресиверов достаточно тихий, но включать его на постоянку в наших широтах я бы не стал, хотя пару часов прогонять можно для приработки:)
2. Так и должно быть.
3. Это не пассивный коммутатор, но посоветовать точно не могу, так как HDMI особенно на таких длинах сам по себе не совсем предсказуемая вещь.

По пункту 1, более правильно обратить внимание на плотное и правильное соединение акустических клемм и если автозащита не срабатывает на значительно больших мощностях, то нагрев скорее всего будет в норме.
Какие колонки подключаете?

Дополнение к пункту 3:
может ли коммутация HDMI пропускать сингнал с разрешением 720p/1080i - это его основная задача по определению, т.е. с HDMI входов без проблем, а вот с других входов на HDMI в вашей модели конверсия идет только до 576p (до уровня прогрессивного сигнала, что для современных дисков и телевизоров более чем)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)