Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев
Будем надеяться что здесь вентилятор не хуже техниксовского. Просто в компах так долго не живут обычно.
Виктор Марков
Сверху сантиметров 15 открытого пространства. Может и не пятьдесят градусов, но больше сорока точно. Похоже что такой нагрев это норма, зря я переживал.

И еще забыл один вопрос.
Ресивер не понимает секаи при включенном видеоконвертере. Подключен видеомагнитофон по композиту. На секамовских каналах цветность уезжает в синюю сторону. При отключенном видеоконвертере все ОК. Это норма?

По конвертору, это, к сожалению, норма.
Не существует на сегодня конверторов в ресиверах принимающих Секам, только PAL/NTSC.

Виктор Марков
А мне кажется что в 657 работало. Точно я не уверен так как брал его на пробу и он у меня был всего несколько дней. Помню что видеоконвертер был включен, экранное меню работало и на всех каналах было все нормально. Композитом был подключен и вход и выход на обычный ЭЛТ. Сейчас при том же подключении секам не работает. Хотя может у меня и с памятью проблемы...

deaf & blind
Цитата
Просто в компах так долго не живут обычно.
-самое смешное,пока ехал домой,промелькнула мысль*человек так рассуждает на примере компа*Пыль и срок службы-блок стоит на полу и подсасывает пыль и если это комп на работе,то и крутится ему приходится больше,да и с пылью на работе все впорядке:-)))

Алексей Погарельцев
Бинго!

deaf & blind
Это просто меня до дома,наш офисный сисадмин подвозит,вот за непринужденной беседой в дороге такие мысли и пришли.Он мне еще в свое время в домашнем компе этот самый пропеллер менял:-)))

А вообще этот вопрос смотрю многих интересует.Если получится у ребят сервисантов возьму какой измерительный приборчик и промерю температурку.Скажем так:
1)Режим 7.1
2)3 часа непрерывной работы
3)на уровне -15дб
4) Тампература.......С
Ну или ,что то типа того.
Вот сейчас играет стерео Manfred Mann"s и Livin" Blues(бабахает мама не горюй)уже около двух часов на -20дб=Боковые стенки холоднее моей руки и это сразу чувствуется железо прохладное.Верхняя решетка-самое теплое место по середине.

| А мне кажется что в 657 работало. Точно я не уверен

Исключено, у вас просто коммутация была, возможно что на уровне конвертора из композита в S-Video работало, хотя в новых ресиверах эти конверторы заявлены, как полные- цифровые, так что вряд ли все это, не уважают буржуи наш Секам, хотя это и не сложное техническое дополнение. Правда понять их тоже можно, где взять образец Секамовского сигнала для экспериментов :)

Дмитрий Котилевский
Послушал Вещь №5 дома на -20dB и понял, что саб нужно менять, хотя я это и раньше знал. Надрывается он, тяжко ему, гудит и куксится.

Цитата
Послушал Вещь №5 дома на -20dB и понял, что саб нужно менять, хотя я это и раньше знал. Надрывается он, тяжко ему, гудит и куксится.
Ну не расстраивайся, это все же электронный звук, а они насочинять могут что угодно. А воще запись там очень хорошая. Еще не слышал напольников которые сами это все могут отыграть. Сабы такие конечно есть. А какой у тебя саб? А как тебе сама тема? Вставляет? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)