Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Саб у меня простой, как сибирский валенок, как раз по теме ветки, называется Yamaha-YST150. С двумя динамиками и системой серво-что-то-там-контроль. По классу ни в коей мере не соответствует 4600 апарату.
Музон довольно интересный, а как тест для саба, так вообще замечательный. Забавно было то, что приехав вчера домой, я прослушал только вещь №5 и выключил аппарат. Этого хватило, чтобы мой веселый сосед наверху возбудился и целый вечер гонял свою систему на повышенной громкости.
По поводу контента: у меня почему-то возникла устойчивая ассоциация с Number Nine the Beatles.

ИЗВРАЩЕНЦЫ:-))))-ТАТУ НАДО СЛУШАТЬ:-)))

"Наиболее порадовавшим меня фактом стал выход нового альбома ансамбля ТАТУ. Этот же альбом я, собственно, и считаю лучшим в уходящем году."

Алексей!
ВидАл их плакат надысь. Они что, еще живы? А как же непорочное зачатие? Рассосалось???

Илья Денисов
Живехоньки.Весь Питер в афишах,28 апреля(вроде) выступают.Как после этого свой родной город назвать*Культурной столицей*-ума не приложу:-(((

Цитата
"Наиболее порадовавшим меня фактом стал выход нового альбома ансамбля ТАТУ. Этот же альбом я, собственно, и считаю лучшим В УХОДЯЩЕМ ГОДУ."
-Вот видите,что бывает с людьми если они не приобщаются к НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКЕ.:-)) 21 Апреля,а год уже заканчивается.
А вы тут разошлись
Цитата
"Занимательная физика" Перельмана, страница 221.
Цитата
симфонии Бетховена и "Времена года" Вивальди,
Цитата
новое творение David Sylvian: Snow Borne Sorrow.
А начинать надо с малого.Например со сказки*ДВЕННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ*:-))))

Уважаемые, может кто подскажет где инструкцию для Ямы 4600 найти

Инструкции не ищут,их выдают в магазине к каждому проданному ресиверу.Кликни в личку=вышлю

Как и обещал пишу про нагрев ресивера 2600
Замеры были произведены после трех часогого просмотра фильма DD/EX Система работала в конфигурации 7.1.Уровень громкости в течении всего просмотра -15дб
1)боковая стенка-   +34 градуса по Целсию
2)Верхняя решетка -  +52 градуса по Цельсию

| Верхняя решетка - +52 градуса по Цельсию
Ну да, на ощупь примерно то же самое у 4600. Забавно то, что если после этого пару часов ничего не слушать, но рес не выключать, температура останется такой же.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)